“很優的星巴克門市”

星巴克 - 中清門市
北屯排名第5 (共 11 間咖啡和茶)
3 週前的評論

星巴克 - 中清門市不管是交通,停車,空間環境,或服務態度都很好,每次來顧客也都很多,奇怪的是在這裡評論的人不多,但在Googl maps 就有約3000則評論,表示 Tripadvisor 是比較小眾平台。

參觀日期:2020年5月

2020年3月28日的評論

這幾天到星巴克門市消費,明顯感覺顧客變少了,但今天來星巴克 - 中清門市依然門庭若市,真是出乎意外,且在店消費約有五成,是這裡的人比較不怕新冠肺炎?這裡環境寬敞氣氛都不錯,服務人員專業親切。

參觀日期:2020年3月
2020年2月10日的評論

中科路橫誇中彰74快速路完工後,住在西屯福安的人要到北屯中清路更方便,而星巴克 - 中清門市人潮也更多了,因為環境好,停車方便,附近又有好幾個公園,休息喝咖啡真方便。

參觀日期:2020年2月
2019年12月28日的評論

星巴克 - 中清門市算是我比較喜歡的一個星巴克,第一這裡交通方便又好停車,第二這裡空間寬敞氣氛佳,第三這裡旁邊是公園,第四這裡有車道購物有氮氣冷萃咖啡,第五這裡服務人員親切專業。

參觀日期:2019年12月
2019年10月19日的評論

今天再度來此星期六早上10點多,裡面的顧客至少有4成,外帶的還不算,真是驚人。這裡的空間很大,有室內和室外,也有車道可購買,還有專用停車場,不管外帶內用都方便。

參觀日期:2019年10月
1  感謝 wang2383

去過星巴克 - 中清門市嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD