“喝咖啡殺時間”

星巴克 - 中清門市
北屯排名第5 (共 14 間咖啡和茶)
2020年11月19日的評論

因到附近教會分享訊信息,所以提早到這裡一邊喝咖啡一邊準備,打發等待的時間。這裡雖然離住家有一點遠,卻是一個我蠻喜歡的地方,環境舒適,停車方便,氣氛很好,服務人員也親切。

參觀日期:2020年11月

假日在這享受閒逸美好的早餐時光

參觀日期:2020年9月
2  感謝 jasmineyali
2020年8月22日的評論 透過行動裝置

星期六下午來此喝咖啡,真的有嚇到,這裡很寬敞,還有室外座位,但竟然顧客坐的滿滿的!雖然因防疫因素,座位採間隔坐,但很多人因沒位子買了就走,相信若沒疫情,仍然是滿滿的。人雖多,但服務人員仍面帶笑容,動作也滿快的。

參觀日期:2020年8月
2020年6月28日的評論 透過行動裝置

有一陣子沒來這裡喝咖啡了,今天來附近拍花順道來此,哇塞,人海真多,車道購買者要排隊,裡面的座位,除了防疫間隔,能坐的位置,幾乎坐滿。這裡地點好,環境舒適,服務人員態度親切。

參觀日期:2020年6月
2020年5月3日的評論

星巴克 - 中清門市不管是交通,停車,空間環境,或服務態度都很好,每次來顧客也都很多,奇怪的是在這裡評論的人不多,但在Googl maps 就有約3000則評論,表示 Tripadvisor 是比較小眾平台。

參觀日期:2020年5月
感謝 wang2383

去過星巴克 - 中清門市嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片