兆品酒店
Expedia
624 個結果
TripAdvisor會員
2天前已評論 透過行動裝置

價格親民 頂樓超值 房間很大 浴室有重新改建過 也有乾濕分離了 也蠻適合家庭帶小朋友來的下次有機會會推薦親友來

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TripAdvisor會員
2天前已評論 透過行動裝置

今天退房 房間很大很乾淨 服務態度很好喔 附近就是便利商店 廁所很大很舒服 早餐吃的還可以 下次會可慮再來 停車場很大而且是地下停車場 有健身房游泳池 小孩遊樂區也挺好的

入住日期:2018年5月
感謝 katyl860
2天前已評論 透過行動裝置

第一次入住,服務人員都超級客氣,
房間跟浴室都超級大的,
雖然附近沒有可以逛的地方,
但是很安靜,下次還會再來住!

感謝 泰興 江
2天前已評論 透過行動裝置

之前在嘉義住過兆品,感覺很好,
所以這次來台中就直接選兆品!
房間、浴室都超級大的~
雖然有點舊舊的,但不影響。
服務也很好!
下次還是會選兆品!!

感謝 歐咕 休
2天前已評論 透過行動裝置

服務非常好,雖然房間稍有不潔,
附近也沒有可逛景點,
但空間很大、很安靜、還有小餅乾,
還是還值得來住!!

感謝 景旭韓
2天前已評論 透過行動裝置

這次住在兆伊樓的8樓,房間很大,整體整潔度也ok,床算是非常好睡的。但床簾無法完全密合和隔音有點差算是房間唯獨的缺點(會時常聽到外面的開關門聲,不確定是否是因為住房的位置有關)。早餐讓我有些失望,沒有達到這個星等該有的水平。9:30前往用餐,餐台幾乎都空了,而且最後證實也只有少部分補貨,品項不多,用餐環境也普通,坦白說,如果下次還有機會入住,我應該不會加購早餐了。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Christine L