附近的酒店
801 個結果
昨天的評論

在這裡住5天出差。酒店的工作人員非常熱情好客。有很多公共設施,包括游泳池,水療中心,健身中心等......自助餐也很不錯。肯定會在將來的某一天回來

• 旅遊類型: 公幹

要帶泳衣跟運動服
方便使用健身房跟游泳

感謝 Navigator735525
3 天前的評論 透過行動裝置

選擇酒店的套裝行程,再加上這次的暖冬補,等於幾乎用少少的錢就可以住星級酒店了。
因為入住時有點早,服務人員還很貼心的請我們到旁邊休息享用餐點,一整個貼心:D
酒店還有Spa.泳池跟健身房可以使用,可惜這次因為天氣有點冷就pass了XD,希望有機會再來體驗看看

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Craig X
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 Craig X 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興對於本次入住有獲得您的親賴,飯店所有服務同仁們都很開心。也會更努力將硬體設施及軟體服務上,不但維持還需越來越好,讓所有入住旅客們都能感受到兆品酒店想呈現 如同回家的感受。 目前仍有很大的進步空間,我們會更努力的呈現,希望所有客人能更加支持與鼓勵。

如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店除了一樓有小孩子遊戲區外,也提供免費消毒鍋供我們使用,實在是太貼心了!房間也相當乾淨,希望下次還有機會入住。

旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 Daniel L
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Daniel L 您好,
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。

飯店櫃檯服務很好
睡前先打蚊子才能一夜安穩
隔音有一點點差
總之還是不錯的

感謝 Dollert

親愛的 Dollert 您好, 感謝您入住台中兆品酒店,並分享您的住宿感想。

台中兆品酒店位於大雅交流道下靠近中清路,只需五分鐘可抵達飯店,確實地處非鬧區,離74號快速道路交流道也只需5分鐘車程,飯店有提供附近周邊地圖,生活機能便利,便利商店步行約3分鐘可抵達,飯店會更努力調整硬體及軟體設施,讓所有住客感受到更舒適的飯店住宿環境。

如果需要任何為您服務的地方,除電話直接聯繫,您亦可於郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房入住。

我們希望能再次歡迎您的蒞臨。

2 週前的評論 透過行動裝置

離洲際球場近,看棒球賽或者演唱會都方便。房間舒適乾淨,人員服務態度親切,房間跟浴室空間很大,如果有帶小朋友浴室也方便洗澡,床好睡!

感謝 Ling0313

親愛的 Ling0313 您好,