附近的酒店
727 個結果
今天的評論 透過行動裝置

人員服務親切,設備多樣且不錯,詢問事情,都能獲親切的回應,四人房空間大,衞浴設備好;儘早訂,還能有早鳥優惠!

感謝 Trip660440
昨天的評論 透過行動裝置

房間舒適寬敞,空間很大,衛浴用品齊全,但是隔音效果不是很好,隔壁在洗澡都聽得到水流聲,這部分有待加強。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Rita H
2 天前的評論 透過行動裝置

1. 2人房的床是以2張單人床組合,因沒任何固定措施,動一下就會滑開,2張單人床中間就會有洞,尤其是和小孩同床非常不便
2.房內有一面毫無遮蔽的固定式落地鏡,桌面多為玻璃材質,杯盤等皆為玻璃或瓷器,小孩慎入,打破得照價賠錢事小,割傷就不好了
3.剛好用到有明顯髒污的浴巾
4.床下有前房客的黑色襪子一隻
5.馬桶旁衛生紙架上的金屬片,與衛生紙接觸那一面有明顯的髒污附著
6.沒有溫水游泳池
7. app留言所送的小禮物是下回住宿的免 升等卷

感謝 昱秀 陳
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 昱秀 陳 您好, 感謝您撥空在此留下您的住宿感想。

針對您所提及的飯店缺失,我們會盡力改善,造成您本次的住宿體驗不愉快,飯店同仁深感遺憾,會更努力將缺失調整,同仁們都希望客人可以獲得理想的住宿品質,本次的突發狀況,各單位同仁責無旁貸。 我們都會記取教訓,避免進到兆品入住的客人能不再發生類似狀況。

旅途未能愉快,深感抱歉。

台中兆品酒店 敬上

貼心升等4人房
露天泳池小孩玩的很開心
第二次入住。離市區很近交通便捷
有健身房可運動,大人小孩都開心。期待下次再來囉~

感謝 Curious824586
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 天 藍 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興對於本次入住有獲得您的親賴,飯店所有服務同仁們都很開心。也會更努力將硬體設施及軟體服務上,不但維持還需越來越好,讓所有入住旅客們都能感受到兆品酒店想呈現 如同回家的感受。 目前仍有很大的進步空間,我們會更努力的呈現,希望所有客人能更加支持與鼓勵。

如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。

6 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨,服務人員親切,入住環境整體上非常棒!搭配套裝行程CP值高,是來台中旅遊住宿的首選,下次會想再來,值得推薦~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Chunling L

親愛的 Chunling L 您好,
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。

6 天前的評論 透過行動裝置

鄰近逢甲夜市,及其他熱門的景點,酒店裡的空間寬敞 設施很多適合全家大小一起來台中遊玩的好酒店 房間也沒有煙味或是悶悶的味道非常讓我滿意

感謝 Kuan Y

親愛的 Kuan Y 您好,