附近的酒店
  • 免費泊車
楓葉旅店(北屯)
687 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

兆品雖不在市區之内,但離逢甲夜市與一中街夜市都非常近,即便不前往夜市,臨近的中清路上,亦有不少美食可供選擇享用!飯店裡有小型的閱讀區與遊樂區,孩子雖然大了,但仍玩得很高興!兆品是台中遊旅不錯的選擇!

感謝 Yuting S
3 天前的評論 透過行動裝置

清靜舒適的旅店,服務人員十分親切有禮,頂樓的泳池與水療設施,讓小朋友玩得不亦樂乎;大廳還有桌遊可借取使用,小朋友到此玩樂一宿,輕鬆自在!

感謝 學嘉 呂
4 天前的評論 透過行動裝置

抓緊小朋友暑假期間最後的假期來這裡,放鬆一下 ,有健身房,遊戲間 ,游泳池 三溫暖烤箱蒸氣室 都超棒的, 小朋友玩的很開心, 很棒

感謝 筱菁 陳
4 天前的評論 透過行動裝置

第一次來兆品飯店,服務人員很客氣,服務態度良好。小孩游泳玩的很開心,還有三溫暖設施,不錯。下一次還會再過來。

感謝 Eddie C
4 天前的評論 透過行動裝置

入住之後,首先覺得服務人員態度非常親切,也能立即處理我們的問題,房間很乾淨,衛浴設備也很棒,孩子們很喜歡。

感謝 喬風 黃
5 天前的評論 透過行動裝置

這次再次入住兆品酒店,不論服務或硬體上上都進步許多,或許是暑假,飯店的幼童主題房,帳篷城堡及,泳池玩水,休閒室伴著她看書,真適合也不想大熱天在外面陪她曬太陽的偶!

感謝 luna1032