附近的酒店
731 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員態度親切,樓頂還有泳池非常適合親子同樂,房間隔音優良空間充裕,小缺點是角落有細微灰塵,整體仍是水準之上,物有所值

感謝 Wei-Chi L
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 Wei-Chi L 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。
如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。

昨天的評論 透過行動裝置

房間跟衛浴設備都很大很舒適,整理得也很乾淨,小朋友都住得很開心,一直不斷地說:「下次還要再來住這裡~」

感謝 Wenya K

親愛的 Wenya K 您好,

昨天的評論 透過行動裝置

家庭房很大,適合全家兩大兩小入住
房間與浴室都很大,浴室裡面附有浴缸,水量很大,泡澡很舒服
棉被輕且溫暖,一夜好眠

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 adamc821

親愛的 adamc821 您好,

昨天的評論 透過行動裝置

房間相當寬敞,飯店人員很親切,有一個小角落和閱讀室適合親子。頂樓游泳池,SPA也適合親子。七樓有桌球和撞球的設施。還可以去櫃檯借桌遊到房間玩。

感謝 Iampiglet

親愛的 Iampiglet 您好,
很高興對於本次入住有獲得您的親賴,飯店所有服務同仁們都很開心。也會更努力將硬體設施及軟體服務上,不但維持還需越來越好,讓所有入住旅客們都能感受到兆品酒店想呈現 如同回家的感受。 目前仍有很大的進步空間,我們會更努力的呈現,希望所有客人能更加支持與鼓勵。

昨天的評論 透過行動裝置

人員服務親切,設備多樣且不錯,詢問事情,都能獲親切的回應,四人房空間大,衞浴設備好;儘早訂,還能有早鳥優惠!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Trip660440

親愛的 Trip660440 您好,

2 天前的評論 透過行動裝置

房間舒適寬敞,空間很大,衛浴用品齊全,但是隔音效果不是很好,隔壁在洗澡都聽得到水流聲,這部分有待加強。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Explorer826677

親愛的 Rita H 您好, 感謝您入住台中兆品酒店,並分享您的住宿感想。

台中兆品酒店位於大雅交流道下靠近中清路,只需五分鐘可抵達飯店,確實地處非鬧區,離74號快速道路交流道也只需5分鐘車程,飯店有提供附近周邊地圖,生活機能便利,便利商店步行約3分鐘可抵達,飯店會更努力調整硬體及軟體設施,讓所有住客感受到更舒適的飯店住宿環境。

如果需要任何為您服務的地方,除電話直接聯繫,您亦可於郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房入住。

我們希望能再次歡迎您的蒞臨。