附近的酒店
803 個結果
今天的評論 透過行動裝置

滿好的飯店式酒店,不管價位,服務,地理位置都不錯,值得推薦給親友團....有機會還會再來入住兆品,希望大家有機會一定要來

感謝 Winni0424
2 天前的評論 透過行動裝置

餐點好吃,ㄧ家大小吃吃喝喝超滿足
枕頭有2款可選擇,床墊也很舒服,
孩子有遊玩的桌球及桌遊,設備完善,物超所值

感謝 sifung123
3 天前的評論

在這裡住5天出差。酒店的工作人員非常熱情好客。有很多公共設施,包括游泳池,水療中心,健身中心等......自助餐也很不錯。肯定會在將來的某一天回來

• 旅遊類型: 公幹

方便使用健身房跟游泳

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Navigator735525
5 天前的評論 透過行動裝置

選擇酒店的套裝行程,再加上這次的暖冬補,等於幾乎用少少的錢就可以住星級酒店了。
因為入住時有點早,服務人員還很貼心的請我們到旁邊休息享用餐點,一整個貼心:D
酒店還有Spa.泳池跟健身房可以使用,可惜這次因為天氣有點冷就pass了XD,希望有機會再來體驗看看

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Craig X
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 Craig X 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興對於本次入住有獲得您的親賴,飯店所有服務同仁們都很開心。也會更努力將硬體設施及軟體服務上,不但維持還需越來越好,讓所有入住旅客們都能感受到兆品酒店想呈現 如同回家的感受。 目前仍有很大的進步空間,我們會更努力的呈現,希望所有客人能更加支持與鼓勵。

如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。

台中兆品酒店期待下次您蒞臨。
台中兆品酒店
總經理
林佳蓉

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店除了一樓有小孩子遊戲區外,也提供免費消毒鍋供我們使用,實在是太貼心了!房間也相當乾淨,希望下次還有機會入住。

2  感謝 Daniel L
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Daniel L 您好,
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。
台中兆品酒店期待下次您蒞臨。
台中兆品酒店
總經理