附近的酒店
評論 (1,055)
1,055 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,055 則)
3 天前的評論

每次來兆品,孩子最喜歡到頂樓的泳池遊玩。這邊還能借玩具到房內玩,還有乒乓球,撞球,小型高爾夫。很適合小家庭唷!

感謝 AlexWang217
6 天前的評論

可以全家共同住宿的好地方,小孩小孩游泳、打桌球、撞球、玩桌遊,應有盡有,房間內乾淨,服務態度好,有賓至如歸的感覺!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 hannitw
1 週前的評論

這邊有一個小國領還有桌球撞球的器材可以租借,頂樓有半戶外式的泳池非常大泳池的水也很乾淨,住起來房內很舒服。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jasonhe1015
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Jason he 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

1 週前的評論

櫃檯人員服務親切又漂亮,房間、設施、餐廳,高級又舒適,雙十連假雖然人潮很多,但等待的同時,也能享用點心及飲料,真是太貼心了,下次來台中會再選擇兆品。

旅遊類型: 公幹
感謝 Huangchenway

親愛的 Chenwei 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論

房間相當乾淨整潔廁所乾濕分離很安全這次還有搭配冰淇淋和午餐的活動真是大驚喜呢!頂樓的泳池和spa也讓全家玩得很開心,下次來台中玩很推薦兆品喔!

感謝 Travelsdrlyu

親愛的 Ph lu 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論 透過行動裝置

本來是愉悅的三天假期,都被這兒的服務人員搞糟了⋯飯店偏遠,原本入住寫的人數是三位大人ㄧ位小孩(6-12歲的),agoda依據人數給了我三人房,但飯店卻只給了三張早餐的餐卷⋯是要叫小孩自己去外面覓食的意思嗎?⋯好,在餐廳➕付小孩的早餐費,離開時小孩帶了瓶養樂多,也在門口阻攔靠北,弄得全部工作人員都競相走告人盡皆知⋯到底,這是要多少錢啦⋯非常不近人情,這間爛飯店,勸有帶小孩的家庭,自行斟酌評估⋯永遠不會想再來

感謝 小白2020
兆品酒店台中行銷公關資深主任 洪任瑤,兆品酒店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 小白2020 貴賓 您好: 感謝您提供寶貴的意見,很抱歉造成您旅程中的不愉快,關於agoda訂房的部分有確認 若預訂三人房含早,則會顯示『含三客早餐』『兒童免費同住』。這邊會再加強行前致電與貴賓確認早餐數量避免您的誤解。外帶的部分第一時間請餐廳主管檢視,舘內百匯秉持希望客人用餐於快並且能夠吃的飽足的原則。確實百匯餐廳餐點僅限內用,並非針對養樂多的部分,也請您諒解。若是在溝通上面人員的語意造成您的不愉快。誠摯向您表達致意,若有尚未留意或是需要給予更詳細的建議,誠摯請您加入LINE ID :@awd9296t 我們也希望能夠積極的與您進一步連繫。我們非常重視每一位貴賓提供的意見,期盼下次仍有機會為貴賓服務。
敬祝 平安順心 萬事如意

兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上