附近的酒店
評論 (1,050)
1,070 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,070 則)
昨天的評論

我於11月份獨自一人前往入住,一進大廳就有親切的招呼聲,辦理入住簡單快速,房間又大又乾淨!
比較可惜的是沒有每層樓都有飲水機,除此之外沒有太大的缺點,下次來台中還是會選擇兆品的啦!水嘎

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 JackyKellen
昨天的評論 透過行動裝置

此次家族旅遊來住兆尹樓,櫃檯人員服務親切,且提倡環保概念非常好,省去不常用的備品,房內也有小點心可以享用!

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chenbabu
4 天前的評論

很棒的住宿體驗,櫃檯人員服務非常親切出去玩的心情大大加分,希望能給櫃檯人員多一點福利,不然他們都太辛苦了。
房內設施非常乾淨完善,游泳池健身房設施也很乾淨,舒服放鬆的好地方。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 薪平 楊
1 週前的評論

價格不錯,算是物超所值,離市中心很近,提供免費住宿停車,離周圍景點也很近,算是一個完美的住宿地點,推

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 KatherineL2128
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Katherine L 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

1 週前的評論 透過行動裝置

賞楓隔天住台中,入住兆品酒店,馬路對向各有一棟,還有健身房跟游泳池,覺得飯店比想像中好,離夜市好像也不遠。

留言送哈根達斯冰淇淋耶!好幸運

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 i95123

親愛的 慶慶 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並分享美好的住宿體驗,我們將更用心提供最優質的服務內容。也謝謝您提供寶貴的意見~竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點祝您旅途愉快~幸福回憶滿載 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上