最低住宿價格
現在預約,到步付款
Expedia
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (1,148)
1,177 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,177 則)

此次訂的是雙床房 房內空間頗大
浴室空間也很大 並有乾濕分離
飯店設有停車場很不錯
入房住宿時的服務人員態度也很好
值得推薦~

感謝 Trail810575
昨天的評論 透過行動裝置

第一次入住品蓁館,飯店附近是住宅環境,也顯得幽靜。有附設停車場,停車不是問題。房間空間很大,有浴缸,有很足夠的空間可以放置行李雜物,房間也乾淨。下次還會考慮回住!

感謝 soup31022
昨天的評論

228連假兩大兩小住三人房,飯店很貼心的提供嬰兒床及消毒鍋,雖然是滿房狀況,但還能提供,表示飯店對這方面有所準備!當月又是太太生日,訂房時就很貼心的告知會準備小蛋糕!整體評價很滿意!

感謝 yktide
昨天的評論

人員服務態度佳,連續假日入住台中兆品酒店,酒店有辦理早餐使用時段分流制度,所以早餐使用人潮不會太擁擠,早餐豐盛美味品項也多,用餐很舒適愉快,唯一可惜是浴室蓮蓬頭水壓較為不足,其餘房間裝潢都很舒適。

感謝 dewy214g
昨天的評論 透過行動裝置

雖然是低樓層的房間,會看見對面其他住家,但兩面大面積採光的房間在早晨起床的時候感受到陽光灑落在床上那種舒適是其他旅館無法比擬的

感謝 Adon-yu
昨天的評論

之前曾入住嘉義兆品酒店,留下很好的印象,這次入住台中兆品,果然沒有讓人失望,房間乾淨,浴室乾濕分離也有浴缸,備品完備,還有機會來台中會想再次入住。

感謝 a9300082