eDreams
FindHotel
Etrip
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,396)
1,397 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,397 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

住房大又舒適,浴室水溫夠又強,床很好睡。餐廳的自助餐點美味量足樣式多,休閒中心設施也不錯,一泊二食價格實惠,值得再訪。

住宿日期:2022年8月
感謝 FarAway09568636182
兆品酒店 台中 值班主管,兆品酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 王俊南 貴賓 您好:
非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

1 週前的評論 透過行動裝置

櫃臺服務親切,仔細介紹設施及各項服務時間,並主動詢問需求,服務速度快,客房乾淨舒適,床軟硬適中,枕頭好睡,週遭有迪卡農、Uniqlo及烤肉店可逛逛吃吃,很棒的體驗

住宿日期:2022年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 天立 嚴

親愛的 天立 嚴 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論

房間超大,很乾淨,浴室也超大!早餐很豐富,超好吃的!服務人員態度都超好的,會想再來,也會想介紹朋友來!

感謝 Shirly_wuu
兆品酒店 台中 值班主管,兆品酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Shirly wu 貴賓 您好:

2 週前的評論 透過行動裝置

環境整潔佳,衛浴設備很齊全,周邊離超商也非常方便,可以提供宵夜的選擇。浴室設有乾濕分離,浴缸蠻大也很舒適。房間內看得到周邊夜景,很適合家庭旅遊住宿的好選擇~透過政府補助的1300元折抵下來可是相當的划算。唯一不太喜歡的應該就是吹風機,吹起來沒有很適應!離洲際棒球場也很近,車程大概6~10分鐘。車資大約145~155元左右。櫃台人員態度親切,待人有禮。只有稍微歇息的話,兆品酒店是很值得選擇的旅宿,有機會再回訪

感謝 Guide20190564400

親愛的 蘇淑玲 貴賓 您好:
感謝您選擇蒞臨下榻兆品酒店 台中。很開心能獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在兆品台中度過美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。 敬祝美好的一天! 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論

非常友善!對人親切~房間設備也很齊全,唯獨吹風機用的不太習慣~房間剛好可以看到夜景,周遭也有很便利的商店提供糧食補給

感謝 Huijun0905

親愛的 慧君 貴賓 您好:
非常感謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。祝福您 順心 愉快 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論

服務人員態度好,早餐選擇很棒也很多樣,雙人房床很大,希望泳池開放時間可以在長一點,休閒中心選擇有點少,希望可以再增加

感謝 chiayuu

親愛的 chiayu 貴賓 您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店 台中並分享美好的住宿體驗,我們將更用心提供最優質的服務內容。也謝謝您提供寶貴的意見~竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 祝您旅途愉快~幸福回憶滿載 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上