Expedia
eDreams
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,416)
1,416 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,416 則)
1 週前的評論

第一次照訪這間飯店,房間好大好廣敞
很舒適,還有游泳池跟健身房,還有小孩溜滑梯玩樂的地方,真是不錯的親子飯店

感謝 alice10062002
1 週前的評論

飯店乾淨,服務優良,服務人員也很親切,,床睡起來蠻舒服的,而且一樓有兩種冰沙跟咖啡機可使用,整體感覺滿不錯的

感謝 st20034021

1.有泳池,不過是在室外
2.健身器材多元,有啞鈴、機械式器材、有氧器材
3.床睡起來蠻舒服的
4.一樓有兩種冰沙跟咖啡機可使用

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 FengFengogo
兆品酒店 台中 值班主管,兆品酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 風風出遊了 貴賓 您好:
感謝您蒞臨兆品酒店 台中,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。 敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論 透過行動裝置

游泳池很大很漂亮,房間乾淨、整齊,服務態度很棒,還有健身設施,但隔日剛好早餐是餐盒形式,不然想加購Brffet的早餐!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 yilinda229

親愛的 YL 貴賓 您好:
非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論 透過行動裝置

來洲際棒球場看棒球,住兆品距離不遠,后庄中清路口附近,吃宵夜也開滿晚的,很方便。
飯店人員服務態度很好,非常感謝,改次來看球,還是會想住。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 severine288

親愛的 severineliu 貴賓 您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店 台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2 週前的評論 透過行動裝置

游泳池很漂亮、房間還不錯、服務態度還不錯、很多遊樂設施、房間保持的還可以..、只是希望可以多一點的插座、睡覺的時候很安靜不好吵雜

房間建議: 要記得帶行動電源喔
感謝 Trip16733724513
兆品酒店 台中 值班主管,兆品酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 太陽 貴賓 您好: