最低住宿價格
Vio.com
ZenHotels.com
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (1,422)
1,422 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,422 則)
1 週前的評論

這次來台中玩特地選擇台中兆品,有免費的專屬停車場,頂樓有夜景和設施可以使用,可以在飯店享受可以待半天不成問題,房間整體很大還有街景可以看,服務人員態度都很不錯且有耐心,早餐餐點選擇很多也蠻好吃的,第一次入住兆品還不錯。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Abcabcabc11111111
1 週前的評論

第一次入住兆品,免費專屬停車,櫃檯服務人員態度良好,房間空間比想像中大,浴缸也很長成人約175cm也可以泡全身,衛浴乾濕分離,房間隔音不錯,9樓有夜景和泳池、健身房等設施可以使用,早餐也多樣化且味道也不還不錯,如果想放鬆休閒可以選台中兆品。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ambassador393135
2 週前的評論

超優質的服務品質,接待人員非常親切,飯店直接幫我們升等客房,真是太感恩了,第一次入住台中兆品,我給最高評價,也會介紹朋友入住。台中兆品的位置離中清交流道不遠,沒有困擾找飯店的時間,環境安靜,清幽,是我最喜歡的一面,有品蓁樓和兆品樓兩棟,停車有平面停車場,非常安全,台中飯店林立,再經過篩選之後,選擇了台中兆品,去高雄時一直是入住高雄翰品的,對兆品集團旗下飯店都非常有信心,也會一直支持下去,謝謝館方服務人員,您們大家都辛苦了!

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Navigator17829815417
2 週前的評論

這次三天兩夜旅行決定在台中住一晚,搜尋住宿時發現台中兆品推出一泊二食的超值方案。今天入住覺得真的不錯,下次安排住宿時仍列為第一候選名單。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 TungJackySonia
2022年10月18日已評論

已經第二次回住了,小朋友們都很很喜歡,下次有機會會在回住喔,頂樓有泳池與spa池小朋友很喜歡,有入住一定會去頂樓游泳的

住宿日期:2022年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 indexx220
兆品酒店 台中 值班主管,兆品酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的 紅蘋 貴賓 您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店 台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2022年10月16日已評論 透過行動裝置

整體來說雖然並不是像現在許多新穎的酒店有強烈的設計風格,屬於比較傳統一點點的酒店,但整體環境非常乾淨,典雅,保有自己固有的特色和服務價值.
服務人員態度很親切,且可以借用輪椅 對於受傷的人來說是非常方便的服務.
早餐的餐點也很好吃,選擇非常多樣,餐點也不會過於油膩. 算是品質非常好的一次住宿體驗.
真的很不錯

住宿日期:2022年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Scott H

親愛的 Scott 貴賓 您好:
感謝您蒞臨兆品酒店 台中,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。 敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上