“家庭聚餐”

一頭牛日式燒肉.清酒
訂位
訂位
北屯排名第9 (共 366 間餐廳)
菜式: 燒烤
3 週前的評論

在吃之前有先看過google上的評論,大多都說同價位可以吃到更好,確實以同價位來說,有比一頭牛更能夠吃到更多肉的店家,但在服務上,是我吃過的燒肉店中最好的,這是很好的,希望未來你們能夠繼續保持。而價位上的問題,可以透過增加肉量,或是增加肉的品項,這或許可以使你們能夠變得更好。

參觀日期:2020年5月

價格合理 很值得推薦

參觀日期:2020年4月
感謝 Violet_0503
2020年4月9日的評論

環境乾淨舒適 服務人員都專業熱心 食材也都新鮮好吃 算是中高價位不錯的燒烤餐廳 偶爾聚餐不錯的選擇 此次是跟家人和伴侶同行 點雙人餐都吃的很飽 而且用簡訊收到的免費胭脂蝦超大 超新鮮 很好吃 而且過程都是服務員幫我們處理 真的很棒

參觀日期:2020年4月
感謝 Johnny-Wu0424
2020年3月21日的評論

服務內容佳,服務生積極主動更換烤網及耐心給予肉品介紹讓我能清楚分辨每一塊肉質的差別及味道,且當日是我本人生日,餐廳也給予及好的生日驚喜及最佳品質服務,下次一定還會再去吃❤️

參觀日期:2020年3月
感謝 jo758652473
2020年2月23日的評論

服務很棒,餐點也不錯,這個價格餐點算中上,聚餐是很好的選擇,只是希望套餐附的飲料可以有熱的可以選擇,不然要喝熱飲都要另外加價換飲料。

參觀日期:2020年2月
感謝 lin52050

查看過一頭牛日式燒肉.清酒的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉.清酒嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD