“聚餐喝酒的好地方”

港町十三番地
北屯排名第21 (共 346 間餐廳)
菜式: 日本菜
2018年4月28日的評論

適合朋友喝酒聚餐,有燒烤類,也有鍋物,東西還算不錯,鍋物的料還滿多的,點個火鍋,再點一些燒烤、小菜,再搭個啤酒,是不錯的選擇

感謝 hsiuwen75

2018年4月12日的評論 透過行動裝置

很適合和好友一起前來,更適合喜歡小酌一杯的,如果不能喝酒也沒關係這裡有茶水,餐點豐盛種類多,也適合來吃晚餐。

感謝 愛 森
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

每次朋友來訪,必帶他們港町聚餐,可以小酌,又可吃到美味燒烤,還有海鮮火鍋超推必點,柴魚湯頭超讚的,燒烤的雞皮也是我最愛

感謝 R9609XRtinac
    2018年1月30日的評論 透過行動裝置

燒烤一絕!搭配啤酒實在,私房菜三杯豬尾也超好吃的,然後每次必點海鮮火鬼,柴魚湯頭濃郁實在,每次朋友聚會都很開心

感謝 R9609XRtinac
    2017年12月25日的評論 透過行動裝置

裡面位置不多,但是東西真的滿不錯吃的,所以想來嚐鮮的朋友一定要事先預約比較好,推薦他們家的*海鮮火鍋*,是柴魚湯底,算是滿大眾的口味,喜歡吃肉的朋友更不要錯過他們的各式肉串喔!

感謝 bobo119

去過港町十三番地嗎? 請分享您的經驗!