“好吃的日式定食”
樹太老的評論

樹太老
北屯排名第11 (共 346 間餐廳)
菜式: 日本菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這間是這一帶商務人士和小家庭喜愛拜訪的店,餐食選擇種類多元,小菜等也免費加,可以吃到很飽足,交通也方便。

感謝 Voyage705476

2018年1月28日的評論 透過行動裝置

餐點好看又好吃,但是整體服務水平不很好,不會主動詢問客戶是否需要補小菜,距離打烊時間還有半個小時以上,竟拿起掃把開始整理了。

感謝 786lizaw
    2017年12月13日的評論 透過行動裝置

喜歡它豬排的味道, 小菜有高麗菜絲,白飯等之類都吃到飽 ,相當平價好吃的餐廳,日式料理的首選,美味可口。

感謝 JiaC123
    2017年9月18日的評論 透過行動裝置

平價的日式豬排,最愛吃里肌肉了,酥酥很好吃,配上好吃的白飯,非常的美味,還有味噌湯跟高麗菜絲,家庭聚餐的選擇

感謝 h68813090
    2017年9月14日的評論

除了里肌肉跟腰內肉,喜歡起司的人一定要點藍帶豬牌!!!白飯是好吃的月光米,除了小菜、高麗菜絲無限量供應,白飯跟味噌湯也都可以續點。餐後甜點的葛切跟黑糖麻薯也都好吃!!

感謝 Guide731156

去過樹太老嗎? 請分享您的經驗!