“好吃的炸豬排飯”

勝博殿日式炸豬排
北屯排名第16 (共 346 間餐廳)
菜式: 日本菜
2018年4月28日的評論

炸豬排非常鮮嫩好吃,吃起來不會覺得太乾或太油膩,搭配的小菜也很好吃,用餐空間舒適,適合特殊節日聚餐,附近有公車站,交通方便,若開車的話附近也有收費停車場可以停放

感謝 hsiuwen75

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

餐廳對面有停車場,交通很便利。客坐區挑高的空間很寬闊,正中央有個共用的大桌。彼此不認識的客人一起用餐,很熱鬧。服務還算可以,送餐送度也快。還不錯。

感謝 Getaway810753
    2018年4月12日的評論 透過行動裝置

炸豬排很好吃,小菜也普遍不錯,但價位偏中高,除非有特別節日慶祝,或有親朋好友來聚餐,不然不太會選擇這裡。

感謝 Voyage705476
    2018年3月28日的評論

已經來吃過很多次囉,,雖然都是炸物,可試吃起來並不會覺得油膩或者身體覺得有負擔.配菜有無限量供應的高麗菜絲.吃完之後喝個他們附得熱茶真得覺得心滿意足

感謝 Scenic810309

只是他們的烤魚實在不能亂嘗試
    這個我就不太喜歡
    以後還是乖乖吃他們的豬排好了

感謝 Navigator728470

去過勝博殿日式炸豬排嗎? 請分享您的經驗!