“每盤都30元”

爭鮮迴轉壽司
北屯排名第35 (共 408 間餐廳)
菜式: 壽司
4 週前的評論 透過行動裝置

下午3:00餐廳沒休息仍有營業而且不用擔心沒座位
只是旋轉軌道上的壽司種類少而且好像同一盤一直一直在繞圈
最好直接用手機上點餐比較可吃到自己喜歡的口味
每盤都30元
味增湯、茶碗蒸、蝦手卷、鮭魚肚、布丁和小龍蝦沙拉壽司
都還不錯
其他口味普通中規中矩

參觀日期:2021年2月
8  感謝 jasmineyali

2019年9月5日的評論 透過行動裝置

跟其他家的一樣,有時候一樣要排對,還非常的長,有點麻煩,但想吃的可以去吃,搞不好你們的感覺會和我不一樣也說不定

參觀日期:2018年12月
感謝 march_0121
2019年2月21日的評論 透過行動裝置

這家餐廳午餐時段用餐的人比較少
較不用排隊
每一盤均一價都是$30
鮭魚生魚片、焦糖炙燒鮭魚壽司、味增湯、堅果稻禾、鮮蝦手捲都很好吃食材也蠻新鮮的
午餐吃幾盤壽司加一碗味噌湯就是非常滿足的一餐

參觀日期:2019年2月
感謝 jasmineyali
2019年1月15日的評論

屬於連鎖的平價壽司店,30元一盤
在台灣有多家分店,日式的服務
喜歡爭鮮的鮭魚握壽司,爭鮮的鮭魚相較其他魚類新鮮很多
另外北寄貝/櫻桃鴨肉/鮭魚子軍艦也是必點

參觀日期:2018年3月
感謝 Expedition808542
2018年11月9日的評論 透過行動裝置

每盤三十元的壽司,算起來經濟又實惠,還附上熱茶、吃個10盤就很有飽足感,重點是看著壽司在轉盤上移動很有趣。

參觀日期:2018年7月
感謝 WenyuanH3

查看過爭鮮迴轉壽司的旅客也查看過

去過爭鮮迴轉壽司嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片