“新鮮食材”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店
北屯排名第1 (共 413 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
適合: 當地美食
適合: 當地美食
2020年11月15日的評論

環境氣氛相當不錯 可以聚會地方 約會更加是更好的ㄛ 服務態度對我來講相當的好 超好服務 送餐也快ㄛ 大力推薦 價位我覺得很可以

參觀日期:2020年11月
感謝 aa0919657337

2020年11月9日的評論

單次點的多樣餐點未上齊全,只好重複點餐,送餐方面有點混亂
但整體服務及態度非常好
松阪豬的新鮮似乎有差,旗艦店與他店沒有感覺特別優秀

參觀日期:2020年11月
感謝 greenyanl
2020年10月25日的評論

第一次吃小蒙牛,海鮮天使紅蝦這次用餐經驗來說叫六隻有四隻含沙,米飯很硬以消費價位來說不太應該。整體湯頭濃郁、肉品很好吃、服務很好所以還是給四顆星。如果能改善上訴問題,會是五顆星的好餐廳。

參觀日期:2020年10月
感謝 雨增
2020年10月24日的評論

肉品吃起來不錯,可是量多不多,海鮮天使紅蝦比較差強人意,以為吃起來會很鮮甜結果吃起來爛爛的,草蝦就不錯吃夠鮮,蔬菜類點了都沒有來跟服務人員說過也是一樣,不知道是沒有蔬菜還是怎樣,最後的甜點很不錯有哈根達斯跟乳酪蛋糕,可惜吃不下不然就一直吃,哈哈

參觀日期:2020年10月
感謝 佳進 林
2020年8月28日的評論

員工的訓練有待加強飲料應該不難做吧等了至少20分鐘女員工的臉大部分都很臭不知道是欠他們多少櫃檯的男員工服務態度很好

參觀日期:2020年8月
感謝 may6224807

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片