附近的酒店
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
Expedia
  • 附早餐
  • 餐館
奇異果快捷旅店成功店(中區)(物超所值!)
315 個結果
1 週前的評論

房間偏小,2人房只有少量位置供房客打開行李,但環境整潔舒適,大堂有免費的茶或咖啡供客人隨時享用,而且酒店對面就是宮原眼科,鄰近台中火車站,早餐為客人準備刈包,味道不錯。

入住日期:2018年8月
1  感謝 makching0910
新盛橋行旅,新盛橋行旅 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:6 天前

謝謝makching貴賓的評論
能讓您對旅店的環境及餐點讚賞,是新盛橋最大的榮幸
並且貼心的幫我們介紹旅店的周邊~
我們一定會把您的讚美傳遞給所有的員工,這是對我們團隊最大的鼓勵。
歡迎再來台中旅遊住宿,下次見!
僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工

1 週前的評論 透過行動裝置

旅店服務滿親的,但房間滿小的,如果入住沒有對外窗的房型有點壓迫感,停車場是特約的,走路大概不用十分鐘,但停車場的環境不是很明亮,而且尿騷味頗重,住宿兩天可消磁四次,磁幣要記得帶下車給旅店消磁。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 小玉 顏
新盛橋行旅,新盛橋行旅 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:1 週前

謝謝顏小玉貴賓給予的評論,由於旅店考察日本市區房型設計,空間上較為精緻,進而將硬體設備的等級採用頂級式的補足空間的差異,
很遺憾無法達到您的期望,也歡迎可以參考有對外窗的房型
停車場部分,由於期望客人的愛車可以停在地下二樓平面式的停車場遮風擋雨,
所以會優先指引到這周邊唯一有符合此需求的東協廣場,地下2樓的台灣聯通,我們也配合第二個停車是戶外平面式,歡迎再次回來入住時,可以詢問人員為您引導,
我們也將銘記您的建議做為旅店改善進步的空間
祝順心愉快, 僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工-代表人 朱盈臣/Hank

1 週前的評論

客房不會太大, 那浴巾大小超級足夠兩個成年人一起沉浴, 空間令人感覺兩人住就是只需要這麼大, 接客樓層有各類免費飲品供應, 店員服務有禮, 交通近台中車站5-10分鐘路程, 對面是著名的雪糕店, 這個人價位10分有9分的酒店

房間建議: 這個價位CP值極高的酒店, 不信自己住住看
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 philemonman
2 週前的評論 透過行動裝置

飯店十分棒!服務態度熱情,地點便利,飲料可以喝到飽又好喝,多樣選擇。早餐刈包真好吃~很喜歡我會推薦女生朋友們或家人來台中住這裡。房間也乾淨又舒服,價錢便宜~超值的!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 huilyanlim
新盛橋行旅,新盛橋行旅 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的huilyanlim貴賓您好,
在此特別感謝您,撥空填寫評論及回饋,提供熱情良好的服務是我們團隊的共同目標,大廳的飲料提供給通勤旅客,我們希望能讓旅人們歇歇腳步,暖心舒壓~感謝您的鼓勵,將傳達給盛橋刈包部的同仁及行旅全體同仁,若未來朋友和家人再次到訪台中,新盛橋行旅永遠歡迎您^^

2 週前的評論

位置交通極佳,靠近火車站與公車站牌,對面也是知名景點宮原眼科與整建過後的新盛橋親水步道;
lobby在二樓,有提供飲水跟咖啡,可惜這邊與房內沒有冰塊機,想酌飲的客人必須自行準備。
飯店早餐別於一般自助buffet,是提供樓下好吃的盛橋刈包。
房間部分雖然坪數不大,但設備完善,寢具睡起來舒適,提供足夠的收納空間放包包,插座數量也足夠;
房內也提供大螢幕電視與台灣當地有線頻道,但沒有HDMI端子,無法自行接chromecast、Apple TV等來看電影,
浴室乾淨明亮,雖然有乾濕分離,但淋浴間未有門檻,導致會有水流向馬桶區,只能用腳踏墊吸水。

房間建議: 交通方便,位置極佳,房間乾淨明亮
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Nick C
新盛橋行旅,新盛橋行旅 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓 Nick C 您好,
首先想在此特別感謝您,撥空填寫評論及回饋,您貼心的介紹周邊和飯店的早餐及飲料區。一定將您的鼓勵與意見傳達給新盛橋行旅的每一位員工,也一定將您的稱讚傳達給盛橋刈包的同仁們,很遺憾在硬體影音設備上無法達到您的期望,我們也將銘記您的建議做為旅店改善進步的空間。
祝順心愉快, 僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工

2 週前的評論 透過行動裝置

房間坪數比照片小,早餐是摟下刈包吃也吃不飽、延遲到1200退房。要加收200.加錢也收太多。2400 房價 優勢就只有離火車
近 床也不是很好睡 沐浴用品 是上山採藥 洗髮精還是快空了 。下次不會去了。附近很多外勞 治安不是很好。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 國彬楊
新盛橋行旅,新盛橋行旅 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的楊國彬貴賓,謝謝您提供的意見及評論,由於旅店考察日本市區房型設計,空間上較為精緻,進而將硬體設備的等級採用頂級式的補足空間的差異,早餐部分,期望可以用吃得巧的以及特色方式來讓各位旅客留下對台中的小吃回憶,在價格上若不含早可扣除50元/一人
您剛好預訂到房價部分已有晚鳥的優惠價,加時費用也採用多數旅館的超時費用,並無因此而獲利,請見諒,為了下位旅客也準備一樣舒適房型,所以有時間上加時費用的考量,沐浴乳洗髮精部分,很抱歉在巡檢上疏失考量,已告知相關單位,並加強巡視房間
旅館前方100公尺即有繼中派出所,員警們會在定期做周遭的巡邏,在台中車站市中心區治安上,是有受到警方單位重視的,治安相比上可放心,
新住民的外籍勞工部分,很遺憾造成了這區域上的環境較為髒亂,但事實上外籍的新住民在車站的活動,對於周遭的店家反而都是帶有笑容且有禮貌的詢問,不少台灣人或華人們到歐美或澳洲國家也可能受異樣的眼光,但事實上也相當遵守當地的法律與守法,換想過來對於東南亞國家的新住民們,也像身處在異國的人,多數一樣的奉公守法,若能撇開偏見,其實都只是很單純在這生活的人們,請諒解。
很遺憾在價格上無法達到您的期望,我們也將銘記您的建議做為旅店改善進步的空間。
祝順心愉快, 僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工-代表人 Hank