附近的酒店
329 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

金火車站、地點很好,設備、服務都不錯、乾淨明亮,最重要是維護得宜,電梯以及房間都沒有異味,下次來台中會再考慮。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Meander823711
Journey810224,新盛橋行旅 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:6 天前

謝謝Wei Chih貴賓的評論
能讓您對旅店的服務及設計讚賞,是新盛橋最大的榮幸
並且貼心的幫我們介紹旅店的周邊~
我們一定會把您的讚美傳遞給所有的員工,這是對我們團隊最大的鼓勵。

1 週前的評論

景觀很好,在綠川河畔,在宮原眼科對岸。
其餘皆好,但浴室馬桶跟流理臺太近,不好使用。
早餐雖然只有刈包,但還不錯吃。

房間建議: 景觀很好,在綠川河畔,在宮原眼科對岸
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Camper822482

謝謝貴賓給予的評論,由於旅店考察日本市區房型設計,空間上較為精緻,進而將硬體設備的等級採用頂級式的補足空間的差異,很遺憾無法達到您的期望,我們也將銘記您的建議做為旅店改善進步的空間,也再次謝謝您提供的評論。
祝順心愉快, 僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工-代表人

2 週前的評論

我們入住的是雙床房間,雖然地方小小的,但設備都很齊全,乾淨寧靜,難得的設有很多電源插座,可以為多部電子用品同時充電很方便。可是由於房間窄,電視有點太近。
服務人員都很親切,主動為我們講解附近的公車站和食肆位置。
地點非常方便,宮原眼科就在對面,樓下就是新盛綠川水岸廊道,走路去台中火車站五分鐘之內就到了,在一中街逛完夜市,花半小時散步回來也不錯。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Angela T
Journey810224,新盛橋行旅 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2 週前

謝謝Angela貴賓的評論
能讓您對旅店的服務及地點讚賞,是新盛橋最大的榮幸
並且貼心的幫我們介紹旅店的周邊~
歡迎再來台中旅遊住宿散散步,下次見!

2 週前的評論 透過行動裝置

整體服務品質佳,客房乾淨舒服!
二樓大廳提供的小食精緻,附的早餐具有特色!
交通離台中火車站近,非常便利。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Coastal819969

謝謝shyuan貴賓的評論
能讓您對旅店的服務及餐點讚賞,是新盛橋最大的榮幸

3 週前的評論

服務滿分,房間不大,但該有的設備都不缺,小而美的旅店, 窗外景觀一流,周邊生活機能充分,散步購物搭車都便利,唯室內照明有點過亮!!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 opafira
Journey810224,新盛橋行旅 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:3 週前

謝謝opafira貴賓的評論
能讓您對旅店的服務及設計讚賞,是新盛橋最大的榮幸
並且貼心的幫我們介紹旅店的周邊~
並也銘記您提供的建議,作為旅店改善調整進部的方向。

3 週前的評論 透過行動裝置

這次是入住背包客女生宿舍,服務人員們都非常熱心及親切,尤其是Hank 及Tina, 對於我們的諮詢給予了極大的幫助,讓我們有賓至如歸的感覺,很棒!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 sarah321778

謝謝sarah貴賓的評論
能讓您對旅店的服務讚賞,是新盛橋最大的榮幸
也謝謝您對Hank與Tina的肯定~歡迎再來台中旅遊住宿,下次見!