星動銀河旅站
附近的酒店
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
  • 餐館
  • 附早餐
145 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

飯店人員很親切,服務態度很好。
12歲以下免費很划算,2張大床合併成一小床,2大2小剛剛好。
下次來台中的首選住宿。

感謝 Cathy K
1 週前已評論 透過行動裝置

親切的服務,溫馨舒適的房間,第一次來就能享受放鬆度假的感覺。早餐多元化菜色,讓我們吃的健康滿足又開心。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 微粒兒
2 週前已評論 透過行動裝置

第一次入住就已愛上了,進房小朋友驚呼不已,有機器人的擺設,房間寬敞舒適、時尚感十足、清潔度高,二樓設有泰式料理價位合理份量夠!整體感覺非常滿意

感謝 二哥簡
2 週前已評論 透過行動裝置

第一次選擇入住
自接待到進房都有好感
房間舒適,清潔度高
人員服務態度親切
裝璜擺飾質感佳
位於市區,交通方便
餐點 CP 值高,較一般旅店餐飲相比
不論是份量或價位都令人滿意

感謝 嘉興 陳
4 週前已評論 透過行動裝置

很特別的住宿經驗,房內可以看到整片星空,也可透過投影變化不同圖案,房內提供無線充電,HDMI,多個usb接孔,方便旅客使用,飯店二樓有泰式餐廳,還不錯吃,價錢合理,值得一訪

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Gloria L
4 週前已評論 透過行動裝置

跟五組家庭一起來玩這邊住,這邊房間內也很特殊,內有銀河可以看,服務人員跟房間設備都不錯,適合有小朋友的家庭一起來玩

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 paxsonh