附近的酒店
172 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

有機會到台中,一定會再來住
非常適合親子
好可愛的旅站,
很新的店
有人性化的機器人
剛進店入住時,小弟弟看到那隻機器人
超怕怕的~
不過玩了2,3下,就熟了
它會跳舞,打棒球,教你如何笑
每個樓層都有一隻可對話的波波
第一次見到就愛上了
進到房間休息,還一直ㄔ
吵著要去找它
小弟弟說那是狗狗
#2歲7個月
#坐火車去旅行
#台中

住宿日期:2018年11月
感謝 JojoW76
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

設備新穎的旅店,櫃檯人員服務很好,其中泰星動餐廳,餐點好吃,價格平價,大力推薦~
唯建議早餐部分,西式可增加選擇!

住宿日期:2018年11月
感謝 Inspiration806304
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

服務不錯,房間設施不錯,基本上以價格來說還是蠻划算的,距離一中商圈走路就會到,晚上對面就有便利商店跟宵夜可以買。

住宿日期:2018年10月
感謝 Quest827561
2018年10月7日已評論

我在這裏訂了一間低檔的房間,價錢很便宜。當我入住時,被昇級到一個更好的房間,這真是一個驚喜。房間有一個入口,浴室與卧室之間隔着一扇很重的門,我相信這樣可以減少噪音。房間很寬敞,床也很舒服。工作人員的英語技能各不相同(但不太好),但他們會儘力提供相當多的幫助。酒店的位置是所有你可能想去的地區之間的一個極好的折衷,加上交通通道。

感謝 aspro
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

幸運被升等,房間很大很寬敞舒適!沒有想要在台中市區還有這麼樣物超所值的地方,雖然在市中心區,確非常安靜。也有洗衣房,適合商務與多天的旅客。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Sanderliu
2018年9月11日已評論 透過行動裝置

地點方便,就在台中車站同公園附近。對面有錢櫃卡拉OK同好飲既迷客夏。想食芋圓既附近有東東芋圓,想買手信既附近有一福堂檸檬餅同洪瑞珍三明治。

酒店大堂有部機械人經理同你互動,仲識跳舞比你睇好有趣,另外每層都有部
小狗機械人。有健身室,早餐都可以,咖啡機既飲品好味。大堂有免費果汁同蛋糕自取。可免費泊機車,仲有免費單車借,性價比高。

住宿日期:2018年9月
感謝 cty411