附近的酒店
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
  • 餐館

大廳的小P經理很可愛
飯店還很貼心的準備飲料跟小點心在櫃檯
喜木房間真的又大又舒適
很滿意
生日還有貼心小禮物唷!
推薦大家來台中一定要來住唷!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 羽夜獍
2 週前的評論 透過行動裝置

在熱鬧的一中商圈附近,吃飯逛街都很方便,服務人員很親切,知道我們孩子多,免費升等,房間有個類似小合式空間,晚上兩個小孩可以打地鋪,不怕滾下床,二樓的泰式料理優惠又好吃,處處充滿著可愛的機器人,孩子玩得不亦樂乎,下次來台中還會再來住宿

感謝 玥伶 侯
2 週前的評論 透過行動裝置

環境乾淨,早餐豐富,交通方便,飯店的隔音很好,還有免費的洗衣房可使用,離台中市各景點都很方便,很推薦,下次還會再來。

感謝 Brenda C
2 週前的評論 透過行動裝置

鄰近火車站,交通方便,環境整潔, 櫃檯人員親切大方熱情, 裝潢時尚科技感 ,下次有機會還會在來住宿,跟朋友推薦。

感謝 志強 賴
3 週前的評論 透過行動裝置

從訂房網看到是新的飯店,加上本來就想選這區所以就訂了。入住後發現房間空間足夠、整潔舒適,餐廳、洗衣房居然還有健身房,位處精華地點卻可以有停車位,大廳時髦風格,備有飲料小點心,服務人員態度親切,暑假非假日價格也很合理,會願意來台中找朋友時都以它為優先考量

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 hsiusanwang
4 週前的評論 透過行動裝置

環境乾淨,服務態度佳,房間內有特殊的天文景觀燈光,有土星,銀河,各種星星,洗髮精沐浴乳很香很好用,洗完很舒服,飯店到處都有機器人服務,早餐很好吃,提供很多東西。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 莉芳 溫