附近的酒店
評論 (736)
736 個結果

不知道是不是一陣子沒人住的房間
冰箱裡有前一位房客喝到一半的麥香奶茶

旅遊類型: 公幹
感謝 nobody0114
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Desk,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好,感謝您對於臺中公園智選假日飯店的支持與愛護。
很抱歉此次住房的清潔度不佳,讓您在此段旅程留下美中不足的遺憾,
我們已將您的住房體驗轉達給相關部門,並進行員工清潔度的檢討與改進,
期待您下回前來台中,能再回來看看我們的進步與成長,我們下次台中見喔!

3 週前的評論 透過行動裝置

浴室有跟長長的毛髮,似乎沒打掃乾淨。窗外風景面對公園,景色好。房間空調一點都沒冷氣,都是送風的聲音,晚上睡覺時真的有點熱。早餐因為疫情變成單獨一份,但食物的品質,我認為要在加強,整體住宿感覺比較像三星酒店,非四星。

旅遊類型: 公幹
感謝 willc488
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front desk,回應了這篇評論回應日期:2 週前

您好! 非常感謝您此次入住臺中公園智選假日飯店。非常抱歉您入住時客房部分未能達到應有的水準,以致您這次的旅程添上了一點遺憾,我們已將您所提的問題,轉呈相關單位進行檢討與改善。若您下次回來,入住期間若有任何需要或協助,我們很樂意為您服務,希望能夠立即解決問題讓您有更舒適的旅程! 希望下次再見喔!

4 週前的評論 透過行動裝置

住宿感受非常棒,服務人員服務態度都很親切和藹
離台中火車站、台中一中都很近,很方便
來台中推薦住這家飯店!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 黃宣瑄
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

您好,非常感謝您選擇入住臺中公園智選假日飯店,並且花時間在這此留言。很開心得知我們飯店服務同仁親切的服務態度能得到您的肯定,這將會是我們持續不斷努力的動力。智選品牌的飯店大多位於市中心的交通樞紐或是鄰近觀光景點,對於第一次到訪台中的旅客來說十分便利。再次感謝您的推薦,期待下次能在為您提供優質的服務!我們下次見喔!

2020年4月18日已評論 透過行動裝置

房間寬敞,床很舒適好入眠。浴室設計特別,磁磚觸感好、不會冰冷,盥洗備品好用好聞不乾澀。早餐簡單但每項都非常美味可口。值得推薦且期待下次再來入住的好飯店

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 chihyunh2018
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Desk,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月19日

非常感謝您選擇臺中公園智選假日飯店並分享您的入住體驗,你的肯定會是我們飯店努力的動力並持續的對待每一位住客體驗飯店的各種享受,期待您下次的造訪!

2020年4月17日已評論 透過行動裝置

房間整潔,櫃檯人員親切活潑;飯店有確實實施量體溫及手部消毒讓人安心,早餐平日改成餐盒尚可,下次還會想入住。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Linhay0513
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月18日

您好,感謝您選擇入住臺中公園智選假日飯店並花時間推薦我們飯店。我們非常重視提供給每位賓客舒適的住宿環境,也很開心您對飯店的整潔度與同仁親切的服務態度感到滿意。於疫情期間,我們非常感謝每位賓客配合飯店完成體溫量測與手部消毒。期待您的下次入住喔!