附近的酒店
評論 (9)
9 個結果
已選篩選條件
2020年9月5日已評論 透過行動裝置

位於台中車站對面(特別好找,若找不到請去看眼科…哈哈哈),旅店居高臨下可瀏覽火車站進出動態,還真是謎樣的景緻啊!旅店內環境精緻優美、文青風味濃厚、很放鬆愜意的地方。價格也很親民,挺適合說走就走的旅人喔。整體而言,相當不錯的住宿體驗,值得推薦給想去旅行的您~ (*^▽^*) Good

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 TalumSunavan
2019年11月17日已評論 透過行動裝置

設備新穎、地點就在台中火車站對面,附近很多公車站牌可以直達大部分台中景點,非常方便,交誼空間還有夜景可看,非常美的一間旅館,非常推薦!

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 YU91U_U
2019年11月13日已評論

交通便利、內部乾淨。就在火車站對面交通非常方便,公共空間乾淨明亮且寬敞。背包房為2人一間,體驗的感覺還蠻不錯的。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 公幹
感謝 HansTW
2019年11月11日已評論

非常滿意這青年旅館!高度推薦給獨行旅客!
首先,地點非常方便,就在台中車站對面,也多巴士,正是交通樞紐,無論往返機場,或要乘火車到其他地方都很便利。
房型方面,有別於其他青年旅館一個房間有四至八個床位的格局,它提供兩人背包房,只有兩位旅客共用一衛浴,也有牆分隔開兩張床,很有私隱度。
地方新淨整潔,共用空間也很舒適,還提供圖書給旅客閱讀;也有公用廚房可以煮食。櫃檯小姐也很有禮親切。
可惜這趟行程來去匆匆,未能好好感受,下次來台中的話我一定再來住!

住宿日期:2019年11月
感謝 AngelaTOK
2019年11月9日已評論

這次自己來台中玩,訂了新開的路得行旅,離火車站走錄不到三分鐘,兩個人共用一個衛浴設備,設備環境都很新穎,可惜當時去的時候客人略為冷淡,沒認識新朋友,但不影響住宿感覺啦。

住宿日期:2019年7月
    • 舒適度