“新不如舊”
台中站的評論

台中站
中區排名第2 (共 19 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

舊台中火車站已拆但係新嘅臺中站又未整好一出火車站要兜好大個圈先過到對面馬路早上火車站年71都冇一間冇嘢食咪冇嘢飲

感謝 Christy C

2018年3月25日的評論

在2018年的3月時,這裏被柵欄圍起來了,因為這裏正在施工,要在原來的老建筑後面建設一個新的車站。這樣的話旅客就不得不在路邊下車,然後走很遠的一段路,穿過施工隧道,才能到達站台。記得一定要留出充足的時間,弄清楚你要去哪裡以及怎樣才能到達。

2  感謝 darcforest

搭乘時間都不超過15分鐘
    是南來北往的好選擇

感謝 GaryL3426
    2018年3月2日的評論

這次來到台中車站,感覺不是太方便,因為它正在裝修,每次都要經過舊站,走一段頗長的通道,才能到達新站,乘搭火車,希望裝修以後可以恢復以前的便捷。

感謝 XiangHuaa
    2018年2月22日的評論

台中車站現在已經高架化,且另建一個新站在舊站後面,新站明亮又寬長,原舊站保留列為古蹟,有保有一些原有鐵路設施,未來將提供遊客參觀,另有店家進駐在裡面,舊車站的外觀相當漂亮,算是地標吧,來台中都遊客都會想和他合照一張。

感謝 Curiosity753386

查看過台中站的旅客也查看過

去過台中站嗎? 請分享您的經驗!