成旅晶贊飯店-台中民權
  • 餐館
Expedia
  • 附早餐
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
316 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

這是訂房前有要求要安靜的房間,現場被告知升等大房間但無對外窗,整晚都很安靜。
大廳提供麥茶和餅乾享用,14:00後還提供黑咖啡。
床是兩張加大雙人床併的,很好睡,枕頭偏軟,浴室含淋浴和浴缸,可惜水力不強,吹風機的風力也太小。
早餐是自助餐,供應到10:00,種類還算多。
3樓有健身房、洗衣機、電腦可使用。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 hitomicat
1 週前已評論 透過行動裝置

這次台中行,訂了這家商旅,價格划算,除了9點前大廳有小餅乾可吃,早餐也很不錯,選擇多,也有現煎蛋餅,非常棒。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 H292HC_
2 週前已評論 透過行動裝置

飯店位於市中心,離逢甲夜市開車還要2×分的距離,離最近的小夜市走路要10分鐘,附近也沒什麼好逛的,所以以逛街為目的就要好好的考慮一下。由於離鬧區有段距離,相對的房間是安靜的,隔音方面,取決於入住房客,所以我居住的當下是還不錯的,想當安靜,廁所的流水聲雖然有但不至於擾民。民生用品一如大部分飯店一般,該有的都有,床鋪是二個單人床拼一起非常大,棉被也非常大,所以是舒適感100%。廁所有浴缸,所以沒有乾濕分離,喜歡泡澡的這裡也是不錯的選擇。要說缺點有二個,由於我們是開休旅車,櫃台解釋地下室的停車位是機械式,不適合停,所以我們被安排在走路2-3分鐘外的室外停車場,有些傻眼。廁所水量冷水很小,淋浴時忽冷忽熱一直調水溫。不過整體上我給的評價是優質的。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 julia4012
2 週前已評論 透過行動裝置

2018年4月21日晚上,我隨著攝影團完成在東勢林場的螢火蟲拍攝後,住進本飯店。
本店從裏到外都給人一種嶄新的面貌,細探之下,原來現址之前的之前,也是經營飯店,此似乎註定現址最適合經營的行業是飯店。
這裡並不是很大的大飯店,但是,乾淨及新式的設計,使這裡煥然一新。然而,本店位在台中市的舊鬧區附近,便利的交通,使得本店成為熱門住宿地點,火車站、古蹟舊台中巿政府、古蹟台中市役所、宮原眼科等都在不遠的地方。
另外,令我印象深刻的是早上的中西合併的自助餐,這裡場地不大,各類菜色繁多,以中式餐飲為主,口味適合我。
第二天淸晨,我到飯店四周繞一圈,經過整治成功的綠川和日式巴洛可建築,發現到本店地理位置上的優勢。所以,如果日後我再到台中市,這裡將會提供一個很好的住宿體驗。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 9台灣
PingChuang,成旅晶贊飯店-台中民權 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的成旅貴賓 9台灣 您好,

非常感謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所有的Tripadivsor會員, 來自每位貴賓的意見對我們來說都很重要,也非常謝謝您喜歡我們的飯店,我們會持續努力,提供旅客更優質的住宿品質.

3 週前已評論 透過行動裝置

雖然它的名字是一間飯店,也隱在附近的舊房屋間,但一進酒店大門,你會發覺,它稱得上是一間酒店。

首先,先論前台服務,酒店接待員工對旅客的問路,都會一一解答,例如問及中華夜市和忠孝夜市的方向,他們都會耐心地指引方向。至於對酒店內部設施的熟悉,例如享用早餐的樓層,健身中心等,員工都能迅速回應。

然後,房間內的設施都很新淨,給人一重舒服的感覺。電視機是Panasonic,雖然不是高清,但有一張節目清單表,可根據自己興趣挑選相應的台,例如:Hollywood,Discovery,江蘇衛視等等, 有數十個電視節目可以任你隨便看。至於浴室,有一條拉簾在浴缸的上面,我一時好奇往上拉,發覺這平面的布幕拉開後,旅客就能一邊舒服地浸浴,一邊看電視,十分寫意。值得一提,酒店設有的沐浴露和洗髮露都是地中海的橄欖油,天然香味,感覺自然。而Body lotion,是蘆薈成分的,除了香味,用後也滑潤,本身自己皮膚較敏感,只要太多香料的潤膚膏自己用完就會一陣強烈的刺痛,但這個body lotion 卻沒有,用後也舒緩得到身體被熱水沖洗過後的乾燥。

接着,我們說一說早餐的味道吧。自助早餐在二樓大廳,開放時間為早上七時至十時,既方便了趕早機或急着吃過早餐就出去遊玩的旅客,也令長途跋涉到來的旅客可睡飽飽,晚一點再享用早餐。早餐的款式也有中西式之分,配菜有點特別,有鐵蓮花,蘸上蜜糖,別有一番滋味。另設有枱有員工即時為你煮牛肉麵,本人不吃牛,所以不知好吃否。

最後,說說酒店的其他設施吧,三樓的健身中心有騎馬機,跑步機,擦鞋機等,不多說自己慢慢發掘。在健身中心的隔壁有商務中心,可坐下來上網。而商務中心的隔壁有洗衣房,有洗衣,乾衣,等服務,麻雀雖小,一應俱全。

總括而言,這篇四月底的酒店遊記是新鮮的,有意五月到台中遊玩的旅客,可以選擇這間酒店住,因為除卻上述考慮因素外,它的價錢也相宜,最重要的一點,有很多香港人也同樣選擇了這間酒店住下來,而令我對這間酒店放心入住的最大原因,請留意:如果你入住房間後,請不要忽視你的窗簾,你會發現在角落有一突出的條狀物,若你夠細心和耐心請看一看牆上已過膠的指示,台灣和日本一樣都會遇到地震的問題,這間酒店連緊急逃生--跳出窗戶的器具都在每間房間設有,不得不讚。這種貼心,令我寧願多花一點錢住這間酒店,也不考慮住對面最新的奇異果行旅了。

以上純屬個人意見,希望各位在台中旅遊過得開心又愉快,小心麻疹,保重身體。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 Trivintop

親愛的成旅貴賓 Trivintop 您好,

3 週前已評論 透過行動裝置

大約四百五十元港幣包自助早餐 前台服務員十分有禮 有A一清泉機場巴士直達旅店旅店亦可預訂巴士回程到機場 只需一百元台幣一位 客房清潔新淨整齊 第一晚入住隔離房間十分嘈吵通知櫃檯不用五分鐘立即幫我換另外一間房間 用450元價錢入住物超所值性比價超高

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Christy C

親愛的成旅貴賓 Christy C 您好,