附近的酒店
新盛橋行旅(中區)(物超所值!)
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
  • 餐館
  • 免費泊車
奇異果快捷旅店成功店(中區)(物超所值!)
  • 附早餐
332 個結果
6 天前的評論 透過行動裝置

服務人員親切,環境清潔舒適,令人滿意!浴室洗髮沐浴組使用起來感覺舒服,下次如果再造訪台中,還是想選擇這裡入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 佳玫 林
物業方回應:回應日期:5 天前

親愛的成旅貴賓 林佳玫 您好:

1 週前的評論

每次辨貨來到台灣這是第一次的失望。第一天駕車到達詢問門口職員(態度冇禮)停車場在那裏,他要我們先check in才告知,那麼車要先停在那裏?還有停車場跟酒店有段15分鐘步行距離,還要露天的。投訴床褥下陷睡到背脊疼痛,職員只會告知客房已滿並沒有相關協助措施,結果我要大量被、紙皮墊在床褥下。行李生見到我們有大量行李不會上前協助只會站在一旁,辨貨後拒絕讓貨物放在房間理由是怕我們會生火。只有一位行李生會協助行李磅重,其他職員沒有協助,態度惡劣而且百般刁難,Check out時經理買了禮物給我們道歉。但已經令我們不會再入住(及其下集團酒店)了。

房間建議: 床下陷的,不要入住就是
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Macaufriend2015
物業方回應:回應日期:6 天前

親愛的貴賓您好:

感謝您此次選擇入住成旅晶贊飯店-台中民權館,對於您在住宿期間未能得到良好服務,我們感到非常抱歉。

本人代表公司及全體同仁對您及您的家人感到抱歉,成旅團隊也非常謝謝您撥冗填寫住客評鑑

協助提供寶貴建議,讓我們有彌補及改錯的機會;

有了您這次的寶貴建議,我們必提升服務品質, 也將努力改進,並期盼您再次光臨。

敬祝 身體健康,事事如意!

1 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務很好,詳細的說明館內設施,還有免費的健身房可以使用,附近也有很多吃的,價格也優惠,會推薦其他朋友來

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 瑋 家

親愛的成旅貴賓 家瑋 您好:

1 週前的評論

車子才剛開到門口就有人員來服務,車子有特約停車場可以停不用付費走路三分鐘就會到,登記入住也很快速還有好久沒吃到的古早味餅乾跟咖啡還不收費!!房間很寬敞又乾淨,服務人員態度都很友善有問題都會很熱心的幫忙,附近還有兩個夜市可以去逛,早餐是buffet菜色都很讚中西式都有,退房行李也可以寄放櫃台逛完台中要回家前再拿也沒問題,下次還要再選這間飯店入住

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 jim711116

親愛的成旅貴賓 jim711116 您好:

2 週前的評論 透過行動裝置

地點很優,離火車站,宮原眼科,刈包很近,周圍很多大大小小的餐廳、食堂,但不好停車,地下停車場是機械式無法停休旅車,有合作的私人停車場雖不遠,但下雨天很不方便,而且只停到隔日中午12:00,超過時間要自費但不貴,1小時30元,我們是中午checkout後走路去火車站接人,再走路去宮原眼科用餐,大概不用10分鐘,但因為等餐很久所以後來補了90元,並不貴,而且附近車位很少很少,建議就停這裡就好了,房間很乾淨,對面是別人的住家 ,所以不敢打開窗簾,衛浴設備很現代,尤其沐浴乳跟我在法國住過某個連鎖商旅用的一樣,很喜歡,員工很有耐心,面對我這個急性子大嬸也面帶微笑介紹附近景點,還有一直微笑的房務人員,幫我把大包小包送到房間,早餐很豐富,煎蛋大姐很有活力的煎蛋親切招呼,覺得這間真是令人放鬆的好地方,但桌上的充電區太窄,如果充電器太大,要找別的地方充電.

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 陳安安

親愛的成旅貴賓陳安安 您好:

非常感謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所有的Tripadivsor會員, 來自每位貴賓的意見對我們來說都很重要,我們會將您寶貴意見轉達給主管,也非常謝謝您喜歡我們的飯店,我們會持續努力,提供旅客更優質的住宿品質.

3 週前的評論 透過行動裝置

因為參加中小學科展,選擇來此住宿,員工親切且仔細,房間乾淨舒適,浴室意外的非常大間,飯店離台中火車站近,交通方便,附近的美食也不少。早餐菜色豐富。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
1  感謝 yuching67

親愛的成旅貴賓 yuching67您好:

非常感謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所有的Tripadivsor會員, 來自每位貴賓的意見對我們來說都很重要,也非常謝謝您喜歡我們的飯店,我們會持續努力,提供旅客更優質的住宿品質. 再次感謝您的蒞臨, 我們誠摯的希望能很快的再為您服務