附近的酒店
350 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

物超所值,房間明亮乾淨,健身房設備佳,有騎馬機,早餐種類繁多,十分適合來台中旅行的人,地理位置在火車站前面。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Joy19940101
1 週前的評論 透過行動裝置

朋友未有預先訂房,到凖備訂時因五月天演得會整個台中都脹價。幸好之前因無雙人房訂了家庭房,4個人住一晚沒有問題,早餐也有四位。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Anthonylau47
Parkcthotel53749639,成旅晶贊飯店-台中民權 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的成旅貴賓 Anthonylau47 您好:

非常感謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所有的Tripadivsor會員, 來自每位貴賓的意見對我們來說都很重要,也非常謝謝您喜歡我們的飯店,我們會持續努力,提供旅客更優質的住宿品質.

2 週前的評論 透過行動裝置

位置近台中火車站,很是方便。
周圍還有綠川、宮原眼科等可逛逛走走。
附近還有許多台中糕餅分店,買伴手禮很方便。
另,雖為商務旅館,四人房有點略小,但打掃非常乾淨。
住宿所附的早餐種類也很豐富,大廳服務人員也非常親切。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Camper664639

親愛的成旅貴賓 Camper664639 您好:

2 週前的評論

酒店離台中火車站很近,交通方便.周圍食店林立,搵食很容易.酒店房間很乾淨舒適,價格也很合理,早餐也很多選擇,會再光顧的酒店.

感謝 leik

親愛的成旅貴賓 leik 您好:

3 週前的評論 透過行動裝置

好近台中火車站, 行路應該不用 七分鐘 ,酒店門口已有 巴士站 ,現在酒店還有 巴士直接去台中機場, 房間 新淨乾淨,有免費洗衣機及乾衣機提供,早餐質素普普通通,唯一美中 不足是沖涼水力不夠強

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tiffanyf653

親愛的成旅貴賓 Tiffanyf653 您好:

2018年11月18日已評論 透過行動裝置

價位中等,但服務很好,房間大又舒適,早餐豐富,地點近台中火車站,但離逢甲有點距離,唯一缺點是停車場比較難停

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 情侶出遊