附近的酒店
永安旅遊
永安旅遊
  • 免費泊車
奇異果快捷旅店成功店(中區)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
Expedia
  • 免費泊車
新盛橋行旅(中區)(物超所值!)
  • 附早餐
巧合大飯店(中區)(物超所值!)
  • 附早餐
359 個結果
3 週前的評論

鄰近台中車站,有多條巴士線到達,而且乘巴士10公里內是免費,十分方便,附近亦有很多食肆
房間空間感十足,乾淨整潔,提供免費自助洗衣房及健身室,自助早餐水準不錯。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Candice H
3 週前的評論 透過行動裝置

離火車站步行就到,附近吃的多,離公車站牌近,公車免費想搭到哪裡就搭到哪裡,鄰近景點,市區住宿比價性高。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Mileskick
3 週前的評論

我在這間酒店住了3晚,空間感十足, 房間乾淨整潔, 十分方便, 很近台中車站, 多條巴士路線經過, 台中乘巴士10公里內是免費的, 出入都很方便.唯價格比想像中略貴, 單論酒店質素是值這個價格的, 但我總以為台中的飯店會比台北便宜.是與我自己期望落差的問題.

入住日期:2018年1月
感謝 Wing yee C
5 週前的評論

首先是飯店位置很好,離火車站非常近,對面就是有名的宮原眼科,
很適合遊客或是商務客,旁邊就是超商,飯店房間頗大,乾淨整潔,
雖然沒有甚麼特別之處,但價錢很合理,絕對會考慮再來住。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 rhymesachs
2018年6月28日的評論 透過行動裝置

酒店行五分鐘就到台中車站,對面就是官原眼科十分方便。接待員工親切有禮貌,有疑問都解答得很清楚。房間整齊企理,設備齊全。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Carol C
2018年6月4日的評論 透過行動裝置

從來未住過一間這麼「差、差、差.................」的酒店,有蚤及有吸血蚊咬到全身痕癢及一撻撻蚊癩。今次訂的是一張雙人床的房間,內的佈局不適合夏天入住,因為床的位置凹入房內,冷氣風口直吹窗上,根本不能吹到床附近,睡覺非常熱,整晚不能入睡。廁所浴缸邊嚴重水浸漏到地上,沐浴完整個地上變成水塘。門沒有裝上緩衝門鉸,經常聽到隔離房大力關門聲,響片全個樓層。唯一優點只是位置靠近台中火車站、台中轉運及多公車站上落。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 CathineNg