附近的酒店
364 個結果
2018年9月10日的評論

工作人員竭盡全力為您提供幫助 - 甚至和我們一起到拐角處將我們的租車帶到酒店的停車場 - 回來時要乘坐小電梯井!)。 我們付錢給房間昇來級,因為最初分配的房間很小,黑暗和嘈雜(電梯旁邊和房間隔音不好)。昇級的客房空間寬敞,享有城市美景,配有非常舒適的床。 接待人員有足夠的英語來應對講英語的客人。 早餐相當基礎。

感謝 HMSBrisbane
2018年7月24日的評論

鄰近台中車站,有多條巴士線到達,而且乘巴士10公里內是免費,十分方便,附近亦有很多食肆
房間空間感十足,乾淨整潔,提供免費自助洗衣房及健身室,自助早餐水準不錯。

• 入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Candice H
53HotelTaichung,寶島53行館 的 客服團隊,回應了這篇評論回應日期:2018年9月6日

您的讚美是我們持續努力的最大動力。 我們將會以提供更好的服務為目標繼續努力,期待您再度蒞臨。

2018年7月23日的評論 透過行動裝置

離火車站步行就到,附近吃的多,離公車站牌近,公車免費想搭到哪裡就搭到哪裡,鄰近景點,市區住宿比價性高。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Mileskick

感谢您給予我們的好評,我們會持續保持以提供更好的服務為目標繼續努力,期待您再度蒞臨。

2018年7月22日的評論

我在這間酒店住了3晚,空間感十足, 房間乾淨整潔, 十分方便, 很近台中車站, 多條巴士路線經過, 台中乘巴士10公里內是免費的, 出入都很方便.唯價格比想像中略貴, 單論酒店質素是值這個價格的, 但我總以為台中的飯店會比台北便宜.是與我自己期望落差的問題.

入住日期:2018年1月
感謝 WingyeeC18

感謝您給予我們寶貴的評價,期盼您下次來到台中時,能夠再次給予我們為您服務的機會。

2018年7月12日的評論

首先是飯店位置很好,離火車站非常近,對面就是有名的宮原眼科,
很適合遊客或是商務客,旁邊就是超商,飯店房間頗大,乾淨整潔,
雖然沒有甚麼特別之處,但價錢很合理,絕對會考慮再來住。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 rhymesachs

2018年6月28日的評論 透過行動裝置

酒店行五分鐘就到台中車站,對面就是官原眼科十分方便。接待員工親切有禮貌,有疑問都解答得很清楚。房間整齊企理,設備齊全。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CarolC5594