寶島53行館
附近的酒店
  • 免費泊車
奇異果快捷旅店成功店(中區)(物超所值!)
  • 免費泊車
奇異果快捷旅店 站前一館(中區)(物超所值!)
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
345 個結果
4天前已評論 透過行動裝置

在宮原眼科對面,停車場在外面,需要先放行李,不過飯店的人都會協助與指引,房間內乾淨,只是隔音不好,因為我們被提醒過,也可以集日航的JMB里程,50塊一點。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 paxsonh
1 週前已評論 透過行動裝置

在櫃檯辦理check in時就已經對櫃檯一位壯壯的男性接待人員和另二位嬌小的女接待人員的熱誠印象深刻,當天還幫我升等king size雙人床的房間,對面就是宮原眼科,離公車站也很近,樓下還有便利商店和早餐店,生活機能十分好。只是浴室的設計蠻特別的,雖採乾濕分離但是門只有一半,為了不讓洗澡的水弄濕地板,洗得戰戰兢兢的、房間的燈光也稍嫌不足,對需要化妝的女性旅客相當不方便,隔音也不太好,會一直清楚聽到其他房客的關門聲。但是整體而言,是間瑕不掩瑜的優質飯店,下次來台中還是會選擇寶島53行館。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 722amberh
2018年3月29日已評論 透過行動裝置

~雖然新人員教育有待加強~整體上~價格實惠~環境佳~這次在trivago訂單~普通房直接升等豪華房~3q

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 魏 國
物業方回應:回應日期:4 週前

感謝您給予我們寶貴的評價,衷心期盼您下次來到台中時,能夠再次給予我們為您服務的機會。

2018年3月19日已評論 透過行動裝置

這酒店雖然是鄰近捷運站和宮原眼科,但是價錢實在太高了,性價比實在不高。酒店設施一般,被安排了到樓梯附近的房間

入住日期:2017年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ming K
物業方回應:回應日期:2 週前

感謝您給予我們寶貴的評價,建議您訂房時可將您的需求告知飯店,以利安排房間予您,期盼您下次來到台中時,能夠再次給予我們為您服務的機會。

2018年2月12日已評論 透過行動裝置

地點極佳,距離火車站、第一廣場很近,
對面即為宮原眼科。
現代感十足的環境,
居住空間整齊乾淨,
之後來台中會想再來。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 詠翔 曾
物業方回應:回應日期:4 週前

感谢您給予我們的好評,我們會持續保持以提供更好的服務為目標繼續努力,期待您再度蒞臨。