附近的酒店
382 個結果
2 天前的評論

沒有所想像的那麼的理想,停車場有點距離,又不好停車,早餐很普遍,清潔度有待加強,飯店的維護真的需要好好加強,只能說有點失望.

住宿日期:2018年4月
感謝 Climber805927
1 週前的評論

這家酒店超出了我的預期。酒店靠近火車站,附近有很多吃東西的地方。房間很大,有一個浴缸。早餐大部分是亞洲早餐,有一些西式早餐。我在這裏吃了五頓飯,發現他們努力使菜肴變得多樣化。這裏的員工們友好而高效。

感謝 zenani
2 週前的評論

飯店人員相當親切熱情,飯店位置就在車站對面,對搭乘大眾交通工具的人來說很適合。
飯店房間乾淨明亮,早餐以中式為主,西式的樣式較少。
可惜停車場在髒又舊的地下室,為機械停車場,並且停車場沒有直通飯店,較為麻煩。

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Elthea
2018年12月10日已評論 透過行動裝置

這裡離台中火車站走路不需要5分鐘 在台中伴手禮名店宮原眼科對面 附近有很多好吃的地方 一般人台中火車站附近的飯店都覺得外表拉皮但房間感覺仍然是髒髒的 但是這裡房間乾淨又舒適 櫃檯服務人員禮貌超優質 親切熱情 很多小細節都有做到 比如 浴室的掛勾就有比一般大飯店還多可以掛毛巾及衣服 房間內也有準備礦泉水洗衣袋及紙袋便條紙及筆 最重要的是價錢平實 若有什麼缺點 就是早餐 補餐速度太慢 而且房間提醒 高峰時間在9點到10點 但是真的那個時候才來可能已經沒有什麼東西了 而且補餐的東西不盡相同 眼見著 想吃的東西被拿光 心想 可能會再補餐點 問服務人員 回答有點 不太耐煩 禮貌差一點 世唯一的小小缺點 但是還是推薦 真的很不錯

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Roam802950
2018年12月3日已評論 透過行動裝置

這家旅館離火車站和汽車站很近。更重要的是,它提供了一個乾淨舒適的住處。工作人員非常友好(在我們被昇級的時候也很慷慨大方)。雖然我們沒有用它,但他們也有一個供客人休息放鬆的地方。如果我到台中來,我一定會住這間旅館。

感謝 Buyer333
2018年11月28日已評論

房間舒適,有智能厠所,缺點是太少掛衣架及掛勾,厠紙架位置不合人體功能學,亮點有免費洗衣乾衣機,免費停車場,鄰近新盛綠川水岸廊道,台灣太陽餅博物館,宫厡眼科就在對街,酒店員工有禮及服務優良,以房價計物有所值

住宿日期:2018年11月
感謝 665josephk