附近的酒店
373 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

奇異果成功店經營重點是客房,
有自己的停車場(青年旅舍不提供)
供早餐(青年旅舍要自行加價100元)
可是我ㄧ個人旅行,
喜歡它的青年旅舍部份,
很簡單,
很乾淨,
很方便,
很安全,
有腳踏車免費出借,
可是限時兩小時(奇異果站前二店不限時)
成功路是單行道,
交通流量不大,
路邊停車格也還蠻好找的,
沿著成功路直行,
過ㄧ條大馬路就是台中火車站商圈,
美食超多!
對面是台中市蠻有名的台中媽祖景春宮喔!
每次住宿都會順便過去上個香!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 JuliaK6431
KiwiChengGong_1,奇異果快捷旅店成功店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

地理位置不錯 機場A1線走10分鐘就到 在台中公園後面 往台中車站步行15分鐘 往第二市場5分鐘 附近有無數便利商店 梗有一間啱心水 惟獨附近太少餐廳 中午到達後找了好久才可以午餐 不然的話就只能便利商店午餐 以hostel來說各方面都不錯 雙床房空間也足夠 浴室熱水充足 有洗衣房只需20台幣就洗50分鐘 乾衣20台幣30分鐘 只是床褥太軟 枕頭太硬 早餐台幣100但種類選擇太少 工作人員友善熱情

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 AnnieTmiwow

2018年9月4日的評論

位置點還可以,晚上不算吵。如果是出差的話,是不錯的選擇。
早餐雖然簡單,但不會太差
房間中等,如果有大行李箱的話就不好放了。是值得再選擇的一間旅店

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:出差
感謝 minyik2015
KiwiChengGong_1,奇異果快捷旅店成功店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月15日

2018年8月14日的評論

在房間外換了拖鞋才進房,但同房有兩三個都沒遵守規則,穿了自己的鞋進房,有一個還把鞋脫掉,放在兩張床耨之間,蠻髒的。
儲物櫃很細。只能放細背包,我入住翌日還出告示説因維修之故,要交還所有鑰匙。
不過早餐不錯吃,還可以看電視。
大堂內有幾份報紙提供,其中一份為蘋果日報。

入住日期:2018年8月
感謝 hktraveller328

2018年7月12日的評論

我住了三天,最喜歡他們的附贈的早餐,原本我不是喜愛吃中式早餐的人,但阿姨他們準備的菜色很美味又營養,每天還換更換菜色,當然也有西式早餐的部分,所以我都中西合併的吃,另外,咖啡機製作的咖啡也很好喝,讓我每天吃飽飽去考試。我喜歡房間細心的擺放全身鏡,對我而言是非常加分的服務,備品應有盡有,床很好睡。

要說有點遺憾的地方,大概是中央空調的溫度很不穩定,前2天開弱的還是很冷,但最後1天就恢復正常了。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 PeggyL1716
KiwiChengGong_1,奇異果快捷旅店成功店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月21日

客服、訂房專線:04-35090681

2018年6月24日的評論

這家酒店一切正常,只是,登記入住的時間太晚了。酒店應該提早讓客人登記入住,這樣做對旅行者來說會方便得多。除此之外,這家酒店的員工不像其他地方的人那樣友善。

感謝 ting d

客服、訂房專線:04-35090681