附近的酒店
永安旅遊
Expedia
  • 餐館
  • 免費泊車
紅點文旅(中區)
永安旅遊
Expedia
  • 附早餐
新盛橋行旅(中區)(物超所值!)
369 個結果
1 週前的評論

在房間外換了拖鞋才進房,但同房有兩三個都沒遵守規則,穿了自己的鞋進房,有一個還把鞋脫掉,放在兩張床耨之間,蠻髒的。
儲物櫃很細。只能放細背包,我入住翌日還出告示説因維修之故,要交還所有鑰匙。
不過早餐不錯吃,還可以看電視。
大堂內有幾份報紙提供,其中一份為蘋果日報。

入住日期:2018年8月
感謝 hktraveller328
2018年7月12日的評論

我住了三天,最喜歡他們的附贈的早餐,原本我不是喜愛吃中式早餐的人,但阿姨他們準備的菜色很美味又營養,每天還換更換菜色,當然也有西式早餐的部分,所以我都中西合併的吃,另外,咖啡機製作的咖啡也很好喝,讓我每天吃飽飽去考試。我喜歡房間細心的擺放全身鏡,對我而言是非常加分的服務,備品應有盡有,床很好睡。

要說有點遺憾的地方,大概是中央空調的溫度很不穩定,前2天開弱的還是很冷,但最後1天就恢復正常了。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Peggy L
KiwiChengGong_1,奇異果快捷旅店成功店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年6月24日的評論

這家酒店一切正常,只是,登記入住的時間太晚了。酒店應該提早讓客人登記入住,這樣做對旅行者來說會方便得多。除此之外,這家酒店的員工不像其他地方的人那樣友善。

感謝 ting d

2018年5月31日的評論 透過行動裝置

背包客房不包早餐,若有需要另加一百元。部份上格床位需跨過另一床位,感覺奇怪。斜對面有媽祖廟萬春宮,過了大馬路有第二市場,方便尋找美食。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
2  感謝 arnoldii

2018年5月27日的評論 透過行動裝置

房間價格平易近人。雖然房間禁菸,但一進到房間,就有一股很重的煙味,久久不散,令人有點不舒服,有點可惜。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 王芹e

2018年5月20日的評論

雖然最後那條評論提到這家酒店很適合背包客來住,但我們覺得一家人在這住也不錯。我們在那裡住了3個晚上,享受着豐盛的早餐,免費的自行車和員工友好的態度。房間既簡單又乾淨,沒有特別的地方,但是價格還是很公道的。

感謝 efrat-exploring