“服務週到,牛排好吃,很精緻”

泓品傳統牛排館
中區排名第23 (共 133 間餐廳)
菜式: 美國菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們是慶祝孩子的生日而聚餐,只要事先告知,服務人員會註明,另外,有準備蛋糕與全家福合照和木頭相框為壽星慶祝。牛排,雞腿排,豬肋排下面都鋪滿滿的蒜頭泥,是它傳統的特色,服務人員會幫我們先炒過蒜泥,超級香的。結帳後,服務人員會貼心幫我們拍張全家福讓我們挑選,再放在木頭相框送給我們,事後再寄全部電子檔給我們收藏,真棒的服務。

感謝 joannasung66

2018年1月11日的評論

泓品牛排讓我印象最深的就是炒過的蒜及葸在搭配上煎的恰恰好五分享的牛排,剛好很合台灣人的口味。有機會來台中一定要去試試,記得要先打電話訂位。

感謝 Steven H
    2017年7月24日的評論 透過行動裝置

不是當地人的話不是很好找……因為隱身在一般商辦大樓的地下一樓。其實就在龐德羅莎牛排館再過去一點。

裝潢十分華麗但是蠻有質感的。家具都有精心挑選過不是一些很庸俗的台灣撿便宜家具賣場商品。

牛排雖然不便宜但是現炒蒜頭蠻有噱頭……加上可以使用沙拉吧水果甜點及幾樣有一定水準的熱菜,蠻適合辛苦一周後慰勞自己的周末大吃一場。

感謝 秀野 李
    2017年6月13日的評論

雖然隱身於大樓的B1, 能夠屹立不搖的不外乎實力唷. 菲力牛排鮮嫩, 配菜副餐也很用心. Buffet的熱食/水果/沙拉也都新鮮可口. 非常推薦家庭聚餐/同事聚餐. 燈光美氣氛佳又有實力的餐廳

1  感謝 fengchunc
    2017年5月17日的評論

走進地下室~彷彿進入50年代~裝潢氣氛到位~食材十分優良~在介紹餐點的時候十分有耐心而且專業~料理烹調方式也值得讚賞~
    一家很老的店~一家很有實力的餐廳

感謝 740queenaL

去過泓品傳統牛排館嗎? 請分享您的經驗!