地點在很方便,在台中火車站附近,停車場位子蠻多的
隨著兔年農曆新年10天長假到來
可以好好放鬆與家人團聚
特別安排春節第一天入住滿心鍾愛的台中艾美酒店
當作2023年的第一住
(剛開不久,就馬上回訪,是有多想住阿???)
有來過熟門熟路地,停好車就直接上20樓行政酒廊辦CI
因為有壓套房券,前一週就升等 艾美套房/一臥室行政套房
(本來期待體驗皇家套房/一臥室套房落空了~只能下次了!)
房間很大,足足有31坪,動線規劃的不錯,不會在房內繞來繞去走得很累
連衛浴設備都很大,是四件式(免治馬桶、雙洗手台、淋浴區、浴缸)
也有幫兒童準備浴袍及備品...很貼心!
出發前就收到通知HH將改到22F絢麗廳,不分流。
本身是婚宴廣場,所以空間超大,無樑柱空間設計,還蠻不錯的!
食物不多,但美味,分量足夠,各式各樣的酒無限供應。
回房後收到招待的蛋糕依舊好吃!擄獲人心~
一夜好眠,第二天睡到自然醒
2F新食譜全日餐廳LATEST RECIPE
假日可以吃到11點,完全不用趕時間
不過,滿滿的人潮,9點已經客滿了!
白天天氣很熱,吃飽後直接回房看電視到下午退房
皇家套房空間寬敞,明亮與高雅設計我很喜歡,最浪漫的空間莫過於浴室。套房位於19樓的高樓層景觀,不論是客廳、臥室與浴室皆可眺望台中車站熙來攘往的人潮與遠方山景。
由於套房可以使用行政酒廊,下午在行政酒廊小憩片刻,餐檯有幾樣甜點、水果與餅乾,沙拉也是無限量供應。
而晚間17:30-19:30的Happy Hour改在飯店三樓,甜點跟下午在行政酒廊吃到的都一樣,酒水選擇性很多,熱的餐點只有三種稍嫌太少。早餐菜色選擇性多樣化,舒適的用餐環境讓我跟友人度過一個愉快的早餐時光。
兩天一夜的住宿我的感受是,多數飯店人員態度冷淡,相對前台;行政酒廊與餐廳工作人員要熱情多了,除了飯店房間硬體設備令我滿意外,如果工作人員可以更友善熱情客人的住宿體驗應該會更好。
預定入住時間錯誤、行李送到錯誤的房間、房間內的沙發腳脫落倒地、預定早餐卻找不到名單花了很多時間等待。
飯店就在台中火車站附近,交通上算是相當方便。開車的話也有地下停車場可以停車,但因為還在試營運期間,停車場的訊息燈號尚未完備。房間相當寬敞也相當安靜,整體相當有設計感算是相當用心,但有不少空間並沒有充分利用市有點可惜。但服務人員在入住程序上有些生疏,需要快點上手。早餐相當豐富種類也相當多,但目前餐廳只限房客用餐並沒有對外開放。目前健身房是24小時開放房客使用,但游泳池需要到明年3月才會完工。房間的備品不少是大陸製的會有點遺憾,理論上以這房價應該要有更好的選擇。