最低住宿價格
LeMeridien.com
HK$946
4月18日週四 前可全額退款
現在就透過萬豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 預訂
附近的酒店
評論 (29)
29 個結果
已選篩選條件
2024年1月23日已評論 透過行動裝置

臨時決定從台北下台中,
來個兩天一夜小旅行。
台北到台中的距離、
是不需要過夜的,
但我還是在出發當天早上,
臨時訂了萬豪集團
台中李方艾美酒店。

1/22早上致電給訂房組預訂基本房型,
訂房組的人員跟我說明,
最基本的客房是不附帶浴缸只有蓮蓬頭的,
因為我想要浴缸、
於是預訂了另一房型,
同時提供萬豪集團會員號碼後,
從手機app就能即時看到訂房紀錄。

1/22
下午四點到飯店辦理入住,
被安排在1115的豪華客房。辦理入住時,櫃檯人員除了詳細介紹住房細節,當我詢問旁邊Latitude大廳酒廊價位時,隔壁的櫃檯接待人員非常主動的去拿酒單介紹。

進到房間後,
房間內裝跟網路上看到的照片一樣整潔美觀,
就連房間大小也非常的適中,
特別是浴室的浴缸跟單獨的花灑洗澡設備,
還沒使用就已經讓人覺得心情愉悅。
房間內該有的基本備品都有,
我全身上下只帶了一個背包入住,
飯店旁邊還有全家便利商店,
入住期間不太會有生活上的問題。

飯店的23樓有簡易健身房,
視野良好,因為沒帶運動鞋沒有使用,
不然跑步機台等設備,看起來不錯。

入住後拿著房內贈送的咖啡招待券,
到一樓大廳酒廊兌換冰卡布奇諾、
製作咖啡的女服務人員非常親切,
詢問她推薦一中街夜市或逢甲夜市,
她說逢甲夜市可能選擇攤位較多,
後來要前往逢甲夜市前,
禮賓部的男門房、
也非常親切的告知公車搭乘位置,
飯店內的人員不論遇到誰、
都能輕易的搭話且提供資訊。

半夜入睡時,
因為覺得房內枕頭太高,
翻來覆去睡不好,
想打電話詢問是否有低一點的枕頭,
房內電話可能沒掛好,
無完整充電下無法使用、
於是走到房間外電梯旁電話撥打。
服務人員告知有兩種枕頭選項,
請他各送一顆過來、
飯店人員送來後,
也請他協助處理浴室天花板燈、
無法完全關閉問題,
後來也在全暗的環境下一夜好眠。

飯店的早餐品項還算豐富,
可能因為平日的關係、
不需要等待即能立即入坐。

特別想提的是,
平常工作時到歐洲飯店,
等待製作歐姆蛋需要較長的時間,
但在這裡、一下就製作做好了,
廚師效率之快、
有讓我眼睛為之一亮。

總結,
很久沒有入住萬豪體系的飯店了,
平常較常使用平價的雅高集團飯店,
所以在台中李方艾美酒店,
我只是一位再平凡不過的客人。

但從入住前的電話接聽人員、
到入住後遇到的櫃檯人員、大廳酒廊人員、禮賓門房人員都非常的親切有禮。遇到問題需要協助時,飯店人員總能積極的協助處理。整個入住過程非常的舒適,即使遇到一點問題,都覺得整體瑕不掩瑜。

第一晚走過飯店大廳跟穿西裝的胖胖外國先生對到眼時,對方也給了我一個微笑,隔天早上在餐廳看到他在巡場,想必是飯店的管理人員。
使用早餐在夾水果時,即使沒有跟服務人員對到眼,耳邊傳來一聲溫柔的「早安」,是一位身著套巡場的女主管在維持餐檯美觀。

本來兩天一夜的休假,
要搭機去韓國旅行、
因為在松山機場候補班機沒上,
臨時更改到久沒造訪的台中,
本來期待能逃離台北的陰雨天、
結果到台中仍然下雨,
即使沒機會使用
2/1飯店開放的泳池及高空酒吧,
這次入住仍是一個非常放鬆舒服的體驗,
真心推薦台中李方艾美酒店給大家,謝謝。

住宿日期:2024年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 CHENG_SH
2024年1月21日已評論

我要表達對您飯店的讚賞與感激。我最近入住了您的飯店,我想特別稱讚行政酒廊的Angel和Yang兩位員工。

Angel和Yang的服務態度讓我留下了深刻的印象。他們始終以微笑迎接,並且總是願意提供協助。他們的專業素養和對細節的關注令我感到非常滿意。在整個入住期間,他們不僅總是樂於回答我的問題,還主動關心是否有其他需要。這樣的貼心服務讓我在飯店的每一天都感到賓至如歸。

他們在行政酒廊的工作表現出色,不僅提供了美味的飲品和小吃,還通過積極的態度為整個環境帶來了愉快的氛圍。我認為Angel和Yang的專業和熱情是您飯店服務團隊的亮點,他們的努力為我的入住體驗增色不少。

再次感謝您的卓越服務,我期待未來有機會再次入住並享受這樣優質的飯店體驗。

住宿日期:2023年12月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Camper592369
2024年1月16日已評論 透過行動裝置

從到飯店一下車辦理入住手續就被有受到尊重的開始,再而因會員級別再親切的帶到行政酒廊樓層辦理入住⋯ANGLE小姐做安排之間也讓我們先享用下午茶等待安排房間。餐飲精致,很不錯喔~
朋友也讚讚不停,哈哈拍了好多照片好愉悅的體驗。
房間內更有寶可夢抓呀!開心不已⋯房型面積大,可變段花灑頭和水壓也高,舒緩疲勞讚喔
全體員工親切和傳達的培訓都很好

住宿日期:2024年1月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 meiyu f
2023年12月27日已評論 透過行動裝置

台中李方愛美酒店、在台中火車站正對面、是台中的舊市區中心、雖然附近環境有些老舊,可是在市政單位努力下、使得地理優勢得以發揮:三鐵共構、聖誕點燈、、再加上原有鄰近台中公園、舊商圈、學校、、的優秀地理地位、建築更是地標形的高樓、條件極佳👍
只可惜還有些值得改進的地方;
白金會員訂房有優惠,但是不附早餐!?
行政酒廊的開放時間要到下午兩點!

如能將這些小缺失改進,應該是旅遊台中地區的最佳酒店之一!

住宿日期:2023年12月
旅遊類型: 情侶出遊
12  感謝 YSFu
2023年11月30日已評論 透過行動裝置

坐落站前地標絕佳位置,出入台中方便。飯店有著強烈設計風格,公共空間混搭現代感與溫馨家俱,色彩繽紛活潑。客房寬敞舒適,顯現台中特色之浮誇華麗設計,黑白分明又跳色亮黃,鏡面格間、大理石紋檯面、黃銅鐵件、古典線板、木紋天花板、當代燈具混搭,透露視覺衝擊之奢華走向。服務人員各個親切友善,令人自在,且樂於提供協助。客房隱藏著彩蛋,咖啡小驚喜。全新健身房設備齊全,擁有高空美好景觀。早餐應有盡有,風味普通,在地特色較乏。

住宿日期:2023年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 te1115
2023年11月27日已評論 透過行動裝置

隸屬萬豪集團旗下的台中新飯店,大廳還算氣派 房間空間也頗大,是說… 掛在牆上的電視感覺設計風格本人沒有很喜歡,而且房內格局把一張桌子塞在床頭角落是有點怪 (不知道是不是因為入住房型會有所不同);所住的是高樓層 剛好可以看到火車經過也算是一景,整體而言房間新穎、空間感十足 還算是不錯滴!

飯店位於火車站周邊 (尤其離著名的宮原眼科很近),附近也有便利商店 算是方便;雖然有地下停車場 但在設計動線上 稍嫌不佳 (聽說這兒是改建的大樓) 或許是因為如此,在停車空間的設計上比較沒有新飯店的 fu ~

住宿日期:2023年10月
旅遊類型: 家庭出遊