我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“夢想酒店” 5/5 分
安達拉度假村的評論

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
安達拉度假村
卡馬拉排名第 1酒店 (共 36 間)
卓越獎
香港
級評論家
176 則評論
18 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
“夢想酒店”
5/5 分 2016年11月23日已評論

一行25 人,朋友40大生日。

5個別墅。

每個別墅。
有我們自己的廚師。
自己的游泳池
工作人員都非常友善和總是笑瞇瞇的 :)
會再回來!

房間建議: 我們看到5個別墅,均漂亮和乾淨,許多棕櫚樹+ 許多植物和花+遠海景, 所有的別墅 很好。- 越高越好觀景 !
查看更多房間建議
  • 2015年12月 入住,是和好友旅遊
    • 5/5 分
      睡眠品質
    • 5/5 分
      舒適度
    • 5/5 分
      服務
有幫助嗎?
感謝 RingoChimpy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

495我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
Skåne
級評論家
18 則評論
8 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
5/5 分 2016年11月10日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

這是我從未有過的美妙體驗!在卡馬拉沙灘和周邊看到了令人震撼的景觀。我們住在16號別墅,你還能說什麼呢?這裏完全沒有什麼可以抱怨。我們的女僕塔塔服務得也非常好。

有幫助嗎?
感謝 segra
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
級評論家
6 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 個實用推薦
5/5 分 2016年8月22日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們在這個度假村呆了4天,是第一次來普吉島旅遊。我們被房間和風景都震撼、驚喜到了。這裏的人們都很友善、很棒。我們入住的是雙人套間(公寓式),層頂配備了很大的私人按摩浴缸。酒店在風景、設施及服務質量方面都值得打5星。強烈推薦。

有幫助嗎?
感謝 Abdullah A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Daniel M,安達拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年9月2日
Google 翻譯
Thank you for taking the time to shared the wonderful feedback and compliments, we are delighted to hear that you had a great stay with us.
Your positive feedback definitely motivates us to keep up our exceptional services.
We hope to welcome you back in the nearest future.

Daniel Meury - General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
53 則評論
19 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 個實用推薦
5/5 分 2016年7月13日已評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

雖然這是間兩室套房,而且價格不菲,但這卻是我們住過的最好的套房之一。和旅途和生活中很多東西一樣,一分錢一分貨。多花的錢真的很值得,如果你住進了一間這樣的套房,你所有的需要都將得到滿足。這裏的海灘離酒店有點遠,如果帶着剛學會走路的小孩子來玩的話,走路過去有點不太現實。不過好在他們有免費的穿梭巴士。海灘沒什麼特別的,不過我們對普吉島的熱情也不高。紅山高爾夫俱樂部就在附近,如果你想打高爾夫的話,就住這裏吧,十分值得。服務十分周到,食物美味,總的來說,是一次愉快的入住體驗。

有幫助嗎?
感謝 kli9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Daniel M,安達拉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年7月27日
Google 翻譯
Thank you very much for taking the time to write a very beautiful review about our property and it is great to hear that you had fantastic holiday with us. The complimentary shuttle service to the beach & Kamala village is always there for our valuable guests. Of course, the beach activities and golfing are also easy to reach from Kamala.

Once again we would like to express our thanks for all the compliments towards staff and services. We are much looking forward towards your next visit and wish all the best.

Daniel Meury - General Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
61 則評論
12 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 個實用推薦
4/5 分 2016年7月10日已評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我們訂了2套泳池別墅,很喜歡。風格很豪華。無需離開房間。遊泳池就如此熱情令人開心。然而令人失望的是,海灘離酒店還有點距離,而不是直接可以到達。酒店提供班車服務到海灘,但沙灘很臟,有點下陷。沙粒很粗,赤腳行走不太舒服。在那步行15分鐘后,我們就離開了海灘。Silk餐廳有點令人失望(見評論)。不能定義為一個頂尖餐廳。Kamala是一個漂亮的住宿地。

有幫助嗎?
感謝 Nirvana111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些酒店...
也考慮這些位於卡馬拉或其附近的住宿
3.2 公里遠
查瓦度假村
查瓦度假村
第1筆,共34筆 (承塔萊)
5.0/5 分 439 則評論
16.6 公里遠
科莫亞穆地點度假村
科莫亞穆地點度假村
第1筆,共1筆 (班巴克洛)
5.0/5 分 810 則評論
23.1 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
查看價格
查看價格
查看價格
9.6 公里遠
特瑞薩拉度假村
特瑞薩拉度假村
第2筆,共93筆 (他朗區)
5.0/5 分 732 則評論
7.1 公里遠
普吉島阿瑪瑞度假村(芭東)
16.5 公里遠
卡他泰尼海濱度假村
卡他泰尼海濱度假村
第1筆,共56筆 (卡塔)
5.0/5 分 1,131 則評論
查看價格
查看價格
查看價格

去過安達拉度假村嗎? 請分享您的經驗!

安達拉度假村 的其他資訊

物業: 安達拉度假村
地址: 15 Moo 6 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thailand
地點: 泰國 > 普吉府 > 卡圖 > 卡馬拉
設施:
酒吧/ Lounge 吧 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
酒店類型:
卡馬拉排名第 1 的酒店 (共 36 間)
價位 (每晚): HK$3,082 - HK$9,423
酒店星級:5 星級 — 安達拉度假村 5*
房間數: 63
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 安達拉度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情