我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
安達拉度假村
附近的酒店
阿亞拉卡馬拉度假村(卡馬拉)(物超所值!)
US$158
US$148
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
普吉島珍馬雅飯店(卡馬拉)(物超所值!)
US$129
US$90
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
帕麗莎度假村(卡馬拉)(物超所值!)
US$636
US$433
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
貝爾泳池別墅度假村(卡馬拉)(物超所值!)
US$197
US$188
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 游泳池
卡馬拉熱帶花園飯店(卡馬拉)(物超所值!)
US$30
US$27
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
皇家大使館度假村(卡馬拉)(物超所值!)
US$84
US$66
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
奇瑪拉度假酒店(卡馬拉)(物超所值!)
US$427
US$414
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
瓦比薩比精品酒店(卡馬拉)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
塔灣海灘度假村(卡馬拉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
598 個結果
旅客評分
511
61
18
5
3
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
511
61
18
5
3
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 598 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前已評論 透過行動裝置

這家度假村毫無任何瑕疵。這地方就是天堂。我們住在度假村的私人別墅里,別墅非常漂亮,帶私人泳池。我們是去這為一片朋友慶祝40大壽得,酒店員工幫我們組織了一個派對。酒店經理出色;我們還在這品嘗了美味的燒烤海鮮,觀看了私人變裝秀表演。一個詞:完美!

感謝 samwyn1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Christian A,安達拉度假村 的 Resident Manager ,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear samwyn1,

We would like to thank you for choosing Andara Resort & Villas as your destination of holiday and thank you for taking your time submitting us such wonderful review. We hope you have truly enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon to paradise.
With best regards - Christian Acker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月6日已評論 透過行動裝置

完美到極致的假期。我們在一間三室的別墅里住了7晚。酒店的裝飾很漂亮,實用且美觀。酒店非常乾淨,員工很棒,服務出色!菜單非常多樣,食物口感佳且樣式精美。泳池很大,景色秀麗。這裏離其他地方比較遠,有優勢,也有不足。很滿意這次入住。

感謝 Alex B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian A,安達拉度假村 的 Resident Manager ,回應了這篇評論回應日期:2018年4月12日
Google 翻譯

Dear Alex B,

We are delighted to hear that you are rating your recent stay as "Perfect" & would like to thank you for taking your time submitting us a review on TripAdvisor. It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay to the fullest and praising our resort, facilities & our food & beverage offerings. We are looking forward to hopefully welcome you back soon and remain with best regards - Christian Acker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月15日已評論

我曾經很幸運地住過非常多非常不錯的酒店,而這家酒店在我心中可以算得上是十佳之一了。環境非常的安靜和寧靜。上到酒店經理,下到門房,所有的工作人員都超級的棒。不管提什麼要求他們都不會覺得過分。Silk餐廳的工作人員也很棒,把我們照顧地非常的好。酒店的優點是,套房非常的棒,而且還配有很大的私人泳池;裝飾也很美,而且非常的寬敞,甚至還有設備齊全的廚房!早餐很美味,而且可以從餐廳欣賞到Kamala海灘的風光;表現出色的門房,還有世界一流的泰餐。缺點的話,我真的想不起來。感謝Andara(以及Amex FHR)的每一位工作人員,謝謝你們把我們從上一家不滿意的酒店解救出來了。

1  感謝 hrob_9
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Christian A,安達拉度假村 的 Resident Manager ,回應了這篇評論回應日期:2018年3月18日
Google 翻譯

Dear hrob_9,

We are delighted to hear that you have enjoyed your stay at Andara Resort & Villas - An "Oasis of Calm". We thank you for taking your time submitting us a review on TripAdvisor and delighted to hear that we have made your stay a memorable one and will surely share your positive feedback with our entire team especially the once you have highlighted and will see you soon again at your home away from home at Andara Resort & Villas. With best regards Christian Acker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月20日已評論

我們入住的是三卧房的別墅,非常棒。不論是從景色、房間、設施還是服務來說都沒有可挑剔的地方。事實上,服務是最值得誇獎的。我們別墅的工作人員(May和Mali)非常細心周到。食物(無論是在Silk餐館還是客房服務的點餐)味道非常好。我們已經迫不及待地要再次入住這裏了。

2  感謝 Caitlin M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Christian A,安達拉度假村 的 Resident Manager ,回應了這篇評論回應日期:2018年1月21日
Google 翻譯

Dear Caitlin M,

We would like to thank you for taking your time submitting us a review on TripAdvisor about your stay at Andara Resort & Villas. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us at our beautiful resort. We will surely extend your positive words to our teams, especially May & Mali and hope to welcome you back soon. With regards - Christian Acker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月14日已評論 透過行動裝置

我們住的是五卧室的別墅(16號別墅),非常、非常、非常贊。房間非常寬敞,泳池非常大,還可以看到卡馬拉海灘的景色。這裏的服務也非常個性化,我們找不到什麼可以批評度假村的地方。這裏的工作人員都非常棒,我們的清潔人員24小時待機,非常感謝Tata,你很棒!早餐的工作人員、開四輪車的司機、沙灘的漢子全都竭盡所能的滿足我們的需求。你在普吉島找不到這麼好的服務了。我們還會再來的。

感謝 Lewis_Fam_2kids
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Christian A,安達拉度假村 的 Resident Manager ,回應了這篇評論回應日期:2018年1月15日
Google 翻譯

Dear Lewis_Fam_2kids,

First of all we wish to thank you for taking your time submitting us a positive review about your "stunning" stay at Andara Resort & Villas. Yes, Villa 16 is a fantastic property at our beautiful resort & the employees are amazing. I have already shared your praising comments with Khun Tata & Khun Toy which has surely motivated them. I will also share your positive feedback with the rest of the team and hope to welcome you back in the near future. We remain with best regards - Christian Acker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月6日已評論 透過行動裝置

在安達拉度過了美好的時光,丹尼爾經理很棒,總是確保你沒事。水療中心是完全推薦的。很多日光浴床和可愛的遊泳池,那裡有很多的家庭,並且很多每年都會來這裏。

感謝 orchadAnn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Christian A,安達拉度假村 的 Resident Manager ,回應了這篇評論回應日期:2018年1月15日
Google 翻譯

Dear orchadAnn,

We would like to thank you for taking your time submitting us a positive review on TripAdvisor about your recent visit at Andara Resort & Villas. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon. We will certainly share your positive comments with the respective departments and remain with best regards - Christian Acker

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論