“停車很方便”
車城福安宮的評論

車城福安宮
車城排名第2 (共 4 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

路過車城時,都會到福安宮這個全臺灣最大的土地公廟拜拜。雖然人潮眾多,但是附近有個很大的停車場,不只停車方便也不收費。參拜完後可去吃碗有名的綠豆蒜,再去買鹹鴨蛋跟皮蛋。如果喜歡吃洋蔥,也別忘了買一大袋帶回家!

感謝 AnanMyDog

2018年3月24日已評論 透過行動裝置

旁邊有很多賣鹹鴨蛋、綠豆蒜、洋蔥等名產的地方,值得一走。是全台灣最大的土地公廟,也是第一個金爐會吸金紙的地方,2018年還辦了第一場馬拉松賽,路過別忘了停一下逛逛且拜拜。

感謝 緯欣洪
    2018年3月5日已評論

位於台灣的最南端-屏東,香火鼎盛的福德正神廟,自動吸入金紙的金爐,參拜的信徒拜拜之後,可以到旁邊來碗冰涼好吃的綠豆蒜(脫殼的綠豆),到墾丁的路上,可順便來此一遊。

感謝 troyhsu
    2017年10月21日已評論 透過行動裝置

車城福安宮和一般的土地公廟大不相同,其廟宇是採用中國北方宮殿形式構造,為三進六層樓的建築,外觀宏偉、金碧輝煌。
    只要是到墾丁去玩,一定要到福安宮參拜,買皮蛋喝椰子水!

感謝 獨行客
    2017年8月25日已評論 透過行動裝置

每年必訪之旅,懷念廟宇人文,夏天來碗冰綠豆蒜,消暑解渴,冬天來ㄧ碗甜蜜在心底,還有必買的溫泉鹹鴨蛋、皮蛋。值得一提的是會數鈔的金爐,拜拜完的金紙只要放在爐口,自然就會抽走,堪稱一絕。

感謝 美慧 周

查看過車城福安宮的旅客也查看過

去過車城福安宮嗎? 請分享您的經驗!