聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (12)
12 個結果
已選篩選條件
2018年1月22日已評論

小木屋風格,舒適悠閒,有美麗落日可欣當,也可騎單外逛.有泳池可放鬆,佔地宽廣,晨起或黃昏適合散步,
戶外餐廳可享用下午茶,很愜意.

住宿日期:2017年2月
感謝 466vivianw
2016年5月5日已評論

檜木屋內有淡淡的檜木香,房間有浴缸可以泡澡放鬆很不錯,在這裡看見很美麗的紫色黃昏 整片的月光海還有像天使翅膀的美麗日出,一望無際的大海,還有海水泳池<可惜有些老舊>餐點普通也沒有腳踏車可以租借,會因為無價的美景想再回去看看

住宿日期:2015年8月
5  感謝 Sunshine810460
2015年9月30日已評論

風景漂亮、房間大且有檜木香,浴室普通大小但算乾淨,游泳池剛巧遇颱風過後機器壞掉所以沒玩到。
晚餐選擇烤肉,一般無特別。早餐為自助餐形式,但選擇性不大且普通,一般民宿水準。

住宿日期:2014年10月
感謝 pupuwang
2015年8月14日已評論 透過行動裝置

木屋裝潢老氣。早餐簡陋。服務人員不斷催促時間要到了。收碗盤椅子聲音都很大。粗魯。不舒服。

只有海景還不錯。

晚上其他客人很吵也沒人出來制止。

最後還是我們自行出去請他們小聲一點。

總之價格高。不值得這價錢。

只有海景還不錯。

晚上其他客人很吵也沒人出來制止。

最後還是我們自行出去請他們小聲一點。

總之價格高。不值得這價錢。

不推薦

住宿日期:2015年8月
旅遊類型: 朋友出遊
3  感謝 787calvin
2015年5月28日已評論

我入住靠近海邊的小木屋,早上可以看到非常美的日出,設備雖然有些舊,老闆說經營應該有20年了,價錢還算合理,想休閒的度假可以選擇這裡。

住宿日期:2015年5月
  • 旅遊類型: 家庭出遊