台東伯朗大道

nikkih35
台灣台北
透過行動裝置
景觀美但人也多

伯朗大道禁止外地車輛進入,快到時會有很多租電動車的店家在路中間攔車,雖然可以理解但其實挺危險也不合理... 閱讀更多

2 週前的評論
LISHANTW
台灣台南
透過行動裝置
閱讀 全部 518 則評論

518 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

來到池上必有的就是伯朗大道跟金城武樹, 一片綠油油的大道搭配上帥氣的金城武樹, 是許多遊客來到這裡必拍的, 建議可以早晨的時候騎的腳踏車來這裡

體驗日期:2019年8月
1  感謝 nikkih35
2 週前的評論 透過行動裝置

伯朗大道禁止外地車輛進入,快到時會有很多租電動車的店家在路中間攔車,雖然可以理解但其實挺危險也不合理~
風景優美但假日觀光客實在太多了,夏天太陽大請特別留意防曬!

體驗日期:2019年8月
感謝 LISHANTW
4 週前的評論

騎乘單車或電動腳踏車,進入池上天堂路、伯朗大道地帶,舉目望去就是出產高品質稻米的稻田區跟花東山脈,在這一片開闊的平原中,有著世界級的景觀,在不同的季節來到這一區,都可以享受到不同的景緻。

1  感謝 pochun12
4 週前的評論 透過行動裝置

沿途都是美景、稻田、樹木
適合三五好友或家庭同行
蠻建議可以租腳踏車或電動車漫遊這一區的
天氣好、心情好。
地標都要排隊拍照,不會等很久。

感謝 nicktsai7
2019年7月13日已評論

很美的藍天綠地,一定要來朝聖金城武樹呀!
這邊可以租電動腳踏車,因為有棚子的關係,也比較不曬喔!風非常涼爽

感謝 starshiuan
2019年7月8日已評論

到伯朗大道時都收割了,風光不似預期,正午時間太陽很好 (要注意防曬),未能拍到可愛的照片,該是告訴我們下次再來就對

感謝 Ssyys