台東伯朗大道

5 天前的評論
PhyPie
池上處處皆美景

1 週前的評論
143millerw
台灣屏東
閱讀 全部 520 則評論

520 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

和家人在台東池上住宿,隔天就租腳踏車在稻田中悠遊,廣大的稻田,遠處的山脈好像讓這個地方與世隔絕,我們就騎著腳踏車騎騎停停,一邊看風景一邊享受涼風,中午和晚上就吃池上米便當.很棒的一天

體驗日期:2019年9月
感謝 PhyPie
1 週前的評論

池上是由新武呂溪由中央山脈出來的沖積泥沙堆積而成,得天獨厚的土質適合種植水稻,這裡的人情味也和稻香一樣的濃。每次來到這裡,生命就像是慢了下來,可以細細的品味。

體驗日期:2019年6月
感謝 143millerw
2 週前的評論

位於一片稻田中的道路,遠處又被高山所環繞,天氣涼爽時在這騎車很舒服,不過隨著人潮變多,車輛也越來越多,就常常會被各式停下來拍照的車輛擋住了!

感謝 alberth2X
4 週前的評論 透過行動裝置

來到池上必有的就是伯朗大道跟金城武樹, 一片綠油油的大道搭配上帥氣的金城武樹, 是許多遊客來到這裡必拍的, 建議可以早晨的時候騎的腳踏車來這裡

1  感謝 nikkih35
2019年8月11日已評論 透過行動裝置

伯朗大道禁止外地車輛進入,快到時會有很多租電動車的店家在路中間攔車,雖然可以理解但其實挺危險也不合理~
風景優美但假日觀光客實在太多了,夏天太陽大請特別留意防曬!

感謝 LISHANTW
2019年7月28日已評論

騎乘單車或電動腳踏車,進入池上天堂路、伯朗大道地帶,舉目望去就是出產高品質稻米的稻田區跟花東山脈,在這一片開闊的平原中,有著世界級的景觀,在不同的季節來到這一區,都可以享受到不同的景緻。

體驗日期:2019年7月
1  感謝 pochun12