台北北投雅樂軒酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
大地酒店(北投)
  • 免費泊車
倆人旅店(北投)
  • 餐館
  • 附早餐
北投老爺酒店(北投)
233 個結果
5天前已評論

第二次還第三次入住aloft,完全是衝著席夢絲大床去的,睡起來超舒服!但還是不得不說令人失望的部分。飯店櫃台人員明顯不足,櫃檯常會空著或僅有一人,辦理東西或借東西時常常會被晾在那裏。由於櫃台沒人,人員對於先後處理順序常常會弄錯,且人員訓練上真的有待加強!

於四月連假入住,因物品遺留在房間,於是打電話詢問飯店人員,員工竟表示沒有該房號,且提供訂房姓名想要查詢入住記錄,又表示記錄已刪除。最後物品有找回,但員工及飯店設備真的要加強!

房間建議: 房間空間不大,但床真的很大很舒服!
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 AlexiaY1995
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的AlexiaY1995您好,

非常感謝您的寶貴意見,我們會將您的意見反應至相關單位,並加以改善,對於同仁的疏失,員工培訓上,一定加強訓練。
為了提升您下次的入住和調查您在本次入住遇到的不便,請問是否能把您登記入住的名字、入住日期及房間號碼通過發電郵到 aloft.taipeibeitou@alofthotels.com,讓我們親自與您聯繫嗎? 也期許您可以再一次的給予我們機會,讓您感受到我們的改善以及進步。

1 週前已評論 透過行動裝置

剛好結婚一週年到台北旅行,spg金卡會員點數訂房,有告知是週年旅行,給予的驚喜超出期待,高樓層景觀房早上令人心情很好!服務人員也非常親切有禮,房間乾淨舒適,裝潢摩登,離捷運站步行不遠,交通還算方便,是會想二訪的優質飯店!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 rosah770
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的rosah770您好,我們非常開心的是,您對於我們的精心安排以及服務感到滿意,也非常謝謝您下榻台北北投雅樂軒酒店,期許您可以將您的住宿經驗,分享給您的親朋好友,簡約時尚的環境,提供給您愜意又舒適的氛圍,我們每位同仁都很期待您的下一次的入住。 台北北投雅樂軒敬啟

4 週前已評論 透過行動裝置

北投雅樂軒位置離北投捷運站約400多公尺,步行不算太遠,飯店房內空間蠻大的,又是新飯店,我們住得蠻舒服的,晚上有安排現場演唱,很有氣氛,但有點可惜的是沒有溫泉水,其他的都很不錯,值得推薦住一晚。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 annieP137UI
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的annieP137UI 您好,

謝謝您撥冗時間在TripAdvisor留下如此寶貴的評語。
我們非常開心服務、客房設施及地理位置上都能讓您覺得滿意,您的回饋都是讓我們團隊能持續成長及努力的動力。
希望此次的住宿對您來說是美好的體驗,也希望您的這些感受能夠讓您願意再次蒞臨台北北投雅樂軒酒店,我們期待您的下次光臨。
再次感謝您對台北北投雅樂軒的喜愛。

2018年4月11日已評論

第二次入住此飯店,飯店硬體設施優秀,床非常好睡,位置距離捷運站不算太遠,一樓Bar的部分酒類表現也不錯。 但此飯店對會員權益看管的較為嚴格,白金卡一次訂兩間房,櫃台堅持只能給一間房間late check out,即使同行有其他持有白金會員,但由同一個帳號預定就只能給一間客房late check out. 晚上十點鐘左右因故須打電話至櫃檯,使用房間內電話撥號五通均無人接聽,後來是使用手機撥打飯店電話轉接人員才有人接聽。 晚上當時有live band演奏,詢問櫃檯現在是否可以使用撞球檯,櫃台表示可以僅需到wxyz bar借用球具,但是借用時bar又表示有band表演時無法使用球檯,服務人員似乎不太清楚規定。

入住日期:2018年4月
感謝 hsinyeh
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月14日

親愛的hsinyeh您好,

非常感謝您的寶貴意見,我們將會分享您的意見,並加以改善,對於同仁的疏失,員工培訓上,一定加強訓練。

2018年4月10日已評論

整體飯店風格年輕前衛,一般分為山景房和關渡平原景房,若不介意景觀,山景房就足夠。浴室寬敞、乾濕分離。床鋪算大,睡眠效果佳。一樓有飲料吧檯可以喝飲料聊天。附近鄰近北投捷運站,走物約五分鐘可抵達。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 林承恩

親愛的林承恩 先生 您好,

謝謝您撥冗時間在TripAdvisor留下如此寶貴的評語。
我們非常開心無論是服務、客房設施及地理位置上都能讓您覺得滿意,您的回饋都是讓我們團隊能持續成長及努力的動力。
再次感謝您對台北北投雅樂軒的喜愛。