附近的酒店
257 個結果
2 週前的評論

不同於多數Aloft都位處於機場附近或是市中心鬧區, 北投Aloft隱身於大業路的巷內, 距離北投捷運站只有3分鐘的路程, 從客房內可以鳥瞰整個關渡平原或是晀望陽明山, 是一間能夠讓人放鬆身心的Aloft
+ 正方形的建築體, wxyz bar旁一邊是整片的霓虹燈牆, 一邊是自然採光的落地窗
+ 客房內, 除了一貫Aloft活潑風格的鮮豔地毯外, 窗簾與抱枕也有鮮豔的馬賽克顏色呼應
+ 套房近正方形的空間, 浴室相當寬敞, 連通臥室與衣帽間, 用拉門區隔節省空間, 也增加空間感
+ 櫃台的服務人員親切有禮
+ 健身房的窗外視野可看到關渡平原, 健身器材選用Technogym

- 當時還沒有提供接駁車, 若有接駁車能夠載到鄰近的車站/景點/超市尤其會更吸引住客前來
- 雖無游泳池及溫泉, 但相對空氣清新, 空間內就沒有硫磺味
- 既然位處北投, 若餐廳的餐點能結合當地特色料理就能展現出飯店的獨特性
- 櫃台人員若能主動介紹鄰近的便利商店/超市/或是推薦小吃的位置, 可以跟客人產生更佳的連結

入住日期:2017年12月
1  感謝 tonyleep
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的tonyleep您好, 謝謝您撥冗時間在TripAdvisor留下如此寶貴的評語。 我們非常開心服務及設施都能讓您覺得滿意,您的回饋都是讓我們團隊能持續成長及努力的動力。 希望此次的住宿對您來說是美好的體驗,也希望您的這些感受能夠讓您願意再次蒞臨台北北投雅樂軒酒店。 我們期待您的下次光臨,再次感謝您對台北北投雅樂軒的喜愛。 台北北投雅樂軒敬啟

刪除回應

3 週前的評論 透過行動裝置

第二次住這,非常喜歡飯店的床,睡起來很舒服,房間隔音也很好,這次使用健身房,設備新,飯店距離捷運站步行10分鐘,離北投市場、北投圖書館也近,服務人員有禮貌,以後會再來這住宿。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Connector810512
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 許x美e您好,非常感謝您的再次蒞臨台北北投雅樂軒酒店。 期許您的第二次體驗也和第一次一樣感到滿意。 請您也不吝嗇得將您住宿經驗,分享給您周遭的親朋好友,下一次帶您的家人或是朋友一起光臨敝酒店。 我們每位同仁都期待您的再次入住!! 台北北投雅樂軒酒店敬啟

4 週前的評論 透過行動裝置

白金會員入住只能說價錢超值,飯店硬體新潮,服務人員體面大方談心後也幫忙換到高樓層面向關渡平原的房型,早餐美味健身房寬廣舒服,但如果能再增加一些啞鈴類的重量訓練器材就好了,總而言之推薦來北投玩的朋友入住alfot。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Odyssey745167
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的學維 宋您好,感謝您撥冗時間,到Tripadvisor給予台北北投雅樂軒酒店評價。非常榮幸得知,您對於飯店硬體設施以及服務感到滿意,您的回饋,都是我們每位員工的應盡的責任與努力。也期許您可以將您的住宿份想給您的身邊好友,下一次相約到台北北投雅樂軒酒店入住或是用餐!! 台北北投雅樂軒酒店敬啟

4 週前的評論 透過行動裝置

飯店離北投跟奇岩捷運站都很近,稍微走一段路就可以到了,入口不在大馬路上,櫃檯圓形樣,一樓大廳有很多設施跟吧台,房間不小,床超好睡的,不過這次沒訂早餐所以不清楚。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Glynine

親愛的 Glynine您好,感謝您撥冗時間,至tripadvisor給予台北北投雅樂軒酒店評價。很開心得知,您對於飯店的設施以及地理位置感到滿意,也期許您可以將您這次的入住經驗,分享給您身邊的朋友。 位於3樓聚聚樂餐廳,我們主廚設計的經典菜單,提供道道佳餚,期許下一次有機會,您可以來此用餐,體驗我們的主廚特製,並可以到我們一樓酒吧享用經典特調,畫上完美的句點:) 台北北投雅樂軒酒店敬啟

2018年7月27日的評論 透過行動裝置

一,一樓的bar喝不錯,東西好吃酒也不錯
二,超遠,超偏的飯店,很不便
三,附近沒有便利店,要走一段路,也沒有提款機
四,櫃台服務員超冷淡

入住日期:2018年7月
感謝 Lily W
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月28日

親愛的 Lily W 您好,

感謝您撥冗您寶貴的時間,給予台北北投雅樂軒酒店評價
抱歉此次住房無法達成您的期望,我已將您的寶貴意見回饋於相應的部門負責人,以確保您所反應的這些問題不會再發生且必定會改進。

為了調查您在本次入住遇到的不便,請問是否能把您登記入住的名字、入住日期及房間號碼通過發電郵到 aloft.taipeibeitou@alofthotels.com,讓我們親自與您聯繫嗎?

感謝您分享您的意見,希望在您再次來到台北旅遊時,我們還能有機會為您服務,並給您帶來不同且更好的感受體驗。

台北北投雅樂軒敬啟

2018年7月24日的評論 透過行動裝置

飯店距離北投捷運站很近,環境舒適,周圍也有很多的景點可以前往,例如:北投溫泉、關渡,淡水,陽明山國家公園,讓我最喜歡的是一樓的現場live Bar

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 LiuK164

親愛的 Liu K 您好,

謝謝您撥冗時間在TripAdvisor留下如此寶貴的評語。
我們期待您的下次光臨,再次感謝您對台北北投雅樂軒的喜愛。

台北北投雅樂軒敬啟