附近的酒店
279 個結果
5 天前的評論

連續在9及10月連兩個月入住各1天,此飯店由台北捷運淡水線奇岩站步行大約10分鐘,如有自行開車從洲美快速道路下匝道便抵達,飯店非常新穎風格年輕而有活力,由於本身是萬豪會員,例假日使用7500點即可兌換入住。建議如果有白金等級的可以選擇平原景色較佳,房間內基本上夠寬敞也非常適合親子同住,加上內部設施完善實在是沒啥好挑剃,早餐時間如果天氣不錯可散步15分鐘到北投市場品嘗當地的美味小吃,絕對比飯店早餐更吸引人。

房間建議: 面關渡平原景色佳 外面的餐廳用餐即可
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Kennyshih23
3 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店位於主路上,旁邊就有兩個火車站,步行大概五到十分鐘就能到達。工作人員非常棒,但是所有事情都要去到前台辦理這有些麻煩。酒店旁邊步行五分鐘的距離就有一家便利店。酒店的設施齊全,感謝這裏帶給我們如此棒的住宿體驗。

感謝 pichanant
2018年10月30日已評論 透過行動裝置

大廳節慶氣氛濃厚,但是骨骼擺設小朋友稍微被嚇到。團客較多些所以早餐時間可能會有滿座情形,如為重度咖啡成癮者僅一台咖啡機會需小小排隊一下。樓下就有星巴克也是一個選擇。隔音效果不慎理想,可以清楚聽到隔壁的電視聲...
整體來說硬體部分佳服務也很溫馨貼心,考慮再訪!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 29YilingLin
2018年10月12日已評論

北投,一個說遠不遠、說近不近的溫泉小鎮,從台北市區過去就算再快也得花3、40分鐘的時間,算是小小遠離了都市的吵鬧。

最近一次到北投好像是一兩年前的事情了,卻一直沒發現原來這裡有間設計感十足的精品旅館—北投雅樂軒 Aloft Taipei Beitou。

Aloft是萬豪集團旗下的旅館品牌之一,定位比較偏向於年輕、活潑、潮流的時尚設計旅館,甚至還有小W Hotel之稱,而北投雅樂軒則是在台灣的第二間Aloft。

北投雅樂軒位於大業路上,從承德路順著右轉大業路沒多久就會看到大大的Aloft招牌,一棟灰白色頗有工業風的特色建築矗立在眼前,這裡距離北投捷運站也只需約7分鐘的步行時間還蠻便利的。

Lobby空間很大,進門右手邊就是前台,往裡面看才發現還有一間STARBUCKS隱藏其中。左邊則是Wxyz酒吧和小商店供應一些點心、飲料,而萬豪白金會員每天可以在這裡拿一瓶飲料享用。

接待我們的櫃檯人員似乎是位香港人,雖然他國語沒有很標準,但他的服務真的非常棒,人有禮貌,也很細心地講解白金會員的權益,並且微笑的歡迎我們第一次入住北投雅樂軒,這讓我對Aloft的印象加深了不少。

房間位於17樓是Savvy Room,大雙人床的房型空間還蠻足夠的,設計年輕又帶點活潑的感覺,房內充滿馬賽克的元素,牆上繽紛的畫作搭配質感的木紋床板,一切顯得豐富多彩。

住飯店最重要的除了床以外就是浴室了,能舒服的洗個澡,慵懶地躺在床上或坐在窗邊是再幸福不過的事情。紅色的馬賽克磁磚點亮了整個浴室,空間雖然不大卻很精巧,水壓大小恰到好處,而備品也相當完整,不過少了浴袍有些可惜。

窗外可以看見關渡平原的迷人景色,在台北很難得能有這樣的鄉村風景,而不是水泥森林,白天陽光灑落在房間的地毯上,晃動的光影有種紓壓的氣息。

早餐的選擇不少,中西式自由挑選,我拿了幾塊麵包塗上奶油,盤內放入炒蛋、熱狗、沙拉、煙燻鮭魚,再來杯熱咖啡和柳橙汁,第二輪還嘗試了稀飯再拿幾片水果,足矣。

萬豪白金會員能享受下午四點退房的福利,我們便在早餐過後又回房間睡了一輪回籠覺,下午起床買了杯星巴克悠閒的待到四點才依依不捨的離開。

我想我還會再回來,下次或許會去附近看看現在的北投有什麼不一樣。

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
2  感謝 Savy L
2018年10月10日已評論 透過行動裝置

交通方便,搭車或開車都好。早餐也很不錯。我們住了兩晚。有住宿停車免費。附近也後小吃店跟超商。星巴克在一樓大廳旁。

1  感謝 Cosmopolitan700950
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月10日

親愛的Cosmopolitan700950您好,感謝您對與台北北投雅樂軒酒店的支持與愛戴,我們也很榮幸的能夠為您服務,期許您可以將您的住宿經驗與他人分享,近期我們聚聚樂餐廳推出秋季限定三樣菜色,快點相約您的親朋好友一起來共襄盛舉吧!!! 台北北投雅樂軒酒店敬啟

2018年10月8日已評論 透過行動裝置

乾淨舒適的房間,早上可看到關渡平原,比起美國的Aloft,台灣的早餐其實提供較多的選擇,櫃檯員工專業,3樓早餐服務的員工則十分熱情有朝氣!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Jms_Chung

親愛的Jms_Chung您好,感謝您對與台北北投雅樂軒酒店的支持與愛戴,我們也很榮幸的能夠為您服務,期許您可以將您的住宿經驗與他人分享,近期我們聚聚樂餐廳推出秋季限定三樣菜色,期待您相約親朋好友再次蒞臨一起共襄盛舉吧!!! 台北北投雅樂軒酒店敬啟