“北投在地居酒屋”

蔦燒日式居酒屋
北投排名第81 (共 480 間餐廳)
價位: US$11 - US$35
周圍地區: Beitou District
周圍地區: Beitou District
4 週前的評論

裝潢設計非常道地日式,食物也不錯,價格合理。週末人潮接續,座位數不多,時間到真的必須結束用餐,比較不適合需要暢所欲言的朋友聚會。不過,是會想再去的小地方,可以小酌一下!北投中算是很像樣的居酒屋

參觀日期:2020年4月
    • 氣氛
感謝 GYCHIANG
2019年10月2日的評論 透過行動裝置

這間蔦燒日式居酒屋在北投已經營業超過三年,淡水新市鎮和竹圍捷運站前面都有分店,餐點美味又有特色,服務人員年輕有活力,可以在桌邊幫忙推薦最適合的菜單和酒類,這次用餐的時候,老闆還先招待毛豆。如果愛吃雞屁股的,他們家的雞大臀很有特色!小孩喜歡吃炸雞,他們的脆皮炸雞鮮嫩多汁,我自己覺得他們家的烤物都很有特色,原來是有獨特專門醬汁,一夜干的部分比較特別的是還有秋刀魚一夜干。最近推出的龍蝦烏龍麵超值又好吃,剛上桌的時候讓大家都超級驚艷,吃起來濃濃的奶香,非常別緻!

推薦給想找居酒屋的朋友們~

參觀日期:2019年10月
1  感謝 ElsaYang
2019年1月16日的評論

非常好吃的居酒屋,無論是串燒或是啤酒都非常美味,到北投泡溫泉一定要安排造訪的去處
建議一定要事先訂位避免撲空。

參觀日期:2019年1月
感謝 gary114517
2018年3月22日的評論

北投站走路約十分鐘距離,老闆是日本戰國迷,店內有不少戰國主題的擺設,各種地雞串燒十分美味,還有限定版的秋刀魚一夜干很有特色值得一嚐,喜歡生蠔的更應該試試這裡的澎湖生蠔,非常鮮美!

參觀日期:2017年6月
感謝 FrodaYao

查看過蔦燒日式居酒屋的旅客也查看過

去過蔦燒日式居酒屋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD