附近的酒店
評論 (519)
519 個結果
已選篩選條件
2020年6月12日已評論 透過行動裝置

1。前檯服務親切迅速,且會導引到房間。非常貼心。
2。飯店地點隱密安靜。內部裝潢非常有放鬆的自然風。
3。飯店附設露天免費停車場,開車來非常方便好停。也提供接駁車接送。
4。房間舒適寬敞,泡湯與淋浴以及洗手間都區分開,使用起來乾爽不會濕答答。湯池非常大,且放水速度快。房內有大平面電視,可以看電視台,電影,YouTube’s 以及投射手機營幕。非常方便。
5。房內備品齊全、有小冰箱,有膠囊咖啡。且提供客房內餐飲,非常方便。
6。附免費早餐。
北投地區,泡溫泉住宿的好選擇。

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 pulmbubble
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月9日

您好:感謝您的鼓勵 !很高興我們給您好印象並撥冗留下上述留言,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !

2020年2月27日已評論 透過行動裝置

第一次來北投,來這間旅店,感覺很舒服很漂亮,一到旅店服務人員也很親切對我們介紹環境,更棒的是還有接駁的服務,讓這邊變得很方便~ 如果還有機會再訪 ,還會再來的!

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 郁淇

您好:感謝您的鼓勵 !很高興我們給您留下好印象,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !

2019年12月14日已評論 透過行動裝置

小巧旅店,設備不新,勝在服務態度很好,反應問題會立刻處理,會親切介紹附近景點,有免費接駁車到新北投站。早餐堪稱豐富,西式有吐司,中式有粥,饅頭燒賣,DIY有鬆餅,切仔麵,現榨果汁, 沙拉水果,可點現煎荷包蛋。房型設計較適合情侶,家庭。同事或朋友同住會有隱私不足的問題。

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 MarcySo
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月13日

您好:
感謝您撥冗留下鼓勵及建議 ! 很高興您喜歡我們的早餐安排,也很開心我們的服務讓您感受到親切。期待下次見面時我們依舊能帶給您正面的感受 !

2019年11月23日已評論 透過行動裝置

温柔客房 Tender Suite

房間與網上圖片一樣~ 大大的浴池,開揚的景緻。淋浴間,更有蒸氣設備!唯電動廁所有點兒想壞的感覺。。。

自助早餐的選擇不多,味道尚可。

旅店有接駁車連接新北投站,所以有大件行李也不用怕。後來我們發現了下山的小路,其實也不是太遠。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 SwaniY

您好:
感謝您撥冗留下鼓勵及建議 ! 您反應的事件以及建議將會盡速告知負責同仁並計畫改善。期待下次見面時能讓您看見我們的進步 !

2019年10月30日已評論

第一次到北投當然要入住聞名的溫泉酒店,不過正值7月旺季,價錢都不是太便宜,勝在房間夠大,床都挺舒服,光線充足。房間有一個大風呂,可看到室外。但是,街外人或者其他房間住客會看到房間的情況,你要把整個人浸到風呂才不會被人看到,但就無法欣賞室外的景色了。

住宿日期:2019年7月
感謝 ayan_why