“讚讚”

寶萊納啤酒餐廳
北投排名第31 (共 474 間餐廳)
適合: 當地美食
適合: 當地美食
3 週前的評論

德國豬腳香酥入味,每道菜的份量都很十足,建議4人以上用餐,東西真的太多了~
服務生也很熱情,很細心的介紹跟回答,棒棒der

參觀日期:2020年4月
感謝 冠廷 林

2020年3月24日的評論

這次是爲了家庭成員慶生的聚餐。因為有小朋友同行,餐廳預先安排了角落的位子以及備好小朋友的餐具及椅子。餐點口味不錯份量適中。服務人員也貼心準備的生日蛋糕。整體來說是個愉快的用餐經驗。

參觀日期:2020年3月
感謝 azteclee
2020年2月10日的評論

可能是因為春節期間,只能有店內自己配的餐點,沒有單點,事先沒有告知。一半以上都是家人不喜歡或不能吃的食物。春節期間慎選餐廳很重要

參觀日期:2020年1月
感謝 Hsiang Jung C
2019年2月17日的評論 透過行動裝置

位於台北藝術大學旁,用餐可折抵停車費2小時(若用悠遊卡無法折抵)。
德國豬腳/小籠包/甜點都好吃,裝潢也很有味道,可惜消費偏高。
適合三五好友聚餐,喝喝啤酒。

參觀日期:2019年2月
1  感謝 JoeyHo0309
2018年1月5日的評論 透過行動裝置

小籠包出現在這家店還蠻衝突的,但小籠包意外的好吃,豬腳也不錯,吃完還可再往山上看夜景,這停車還算方便

參觀日期:2017年9月
感謝 TrailBlazer809686

查看過寶萊納啤酒餐廳的旅客也查看過

去過寶萊納啤酒餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD