天玥泉會館
附近的酒店
大地酒店(北投)
  • 免費泊車
皇家季節酒店北投溫泉館(北投)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
北投老爺酒店(北投)
  • 附早餐
  • 免費泊車
倆人旅店(北投)
273 個結果
2018年4月11日已評論 透過行動裝置

跟男友選擇在清明連假跑到北投泡湯,原以為北投一帶人潮會多的很誇張,幸好飯店內一樣給人一種安靜舒服的感覺,服務人員也很親切、隔音也算好,讓我們可以靜靜的享受90分鐘的泡湯體驗♡附贈的下午茶quality非常好令我們驚豔,是個下次有機會會想再造訪的地方!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 SallySujiChen
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年4月12日

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 也持續的依照貴賓的建議做調整,

2018年4月8日已評論 透過行動裝置

在新年入住經典雙人房。房間很大又整潔,可惜是沖涼房和溫泉間總有一陣奇怪的氣味,因為沒有門,容易飄入臥室。
Spa按摩很舒服,是香港5星級酒店的水準。
試了大浴池,日式的浴室,有冷到熱3個溫度,就算唔住都可以去試下。去Spa就免費用。
自助早餐不錯,中西都有,選擇不是多,但勝在有質素。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Fannyys

2018年3月24日已評論 透過行動裝置

飯店餐點菜色豐富美味,溫泉湯屋乾淨明亮舒適,附近周遭觀光景點便利到達,非常適合家庭朋友聚餐&婚宴辦桌

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 Kato Daijiro K
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年3月27日

2018年3月23日已評論 透過行動裝置

飯店乾淨又舒適,特別一提是住宿溫泉大房間!不只像三溫暖有冷熱池還有蒸氣室烤箱!房型特別大不只睡覺大床,旁邊另加一大合式廳可容納10多人適合三五好友聊天打屁!下次還是會選擇在去,隔天睡醒還可下餐廳點餐辦桌,哈!真心覺得不錯

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 John L
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年3月24日

刪除回應

2018年3月21日已評論

未出發前已在網上做了不少功課, 到了北投區看了又看, 也比過一下價錢, 這家肯定不是最舒服, 但肯定是自在以及乾淨的選擇!
因為我是假日去, 所以要TWD720/位, 因為是裸湯, 所以男女分開泡, 女的那邊有3個溫度不同的池, 然後還有桑拿房, 蒸氣房, 當然少不了洗澡的地方。
我喜歡這個泡湯的主要原因是因為他們沒有接待旅行團(所以肯定不會太嘈吵), 而且設備齊全, 由毛巾/水/洗澡用品, 以致風筒/乳液都一應俱全, 泡完還可以坐下來享用一個小茶點, 非常不錯~!
下次會再來~!

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Scarlett_Ana
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年3月23日