“溫泉熱點”
北投溫泉的評論

北投溫泉
北投排名第4 (共 67 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

第一次來就去到公眾溫泉,北投這邊離市區比較遠,過想就用了一整天了。建議去完地熱谷參觀再回頭去浸溫泉。

感謝 Pongpong L

1 - 5 則評論(共 2,055 則)

4 週前已評論

北投是個溫泉區。從日本殖民時代(1895-1945)以來,這裏就因為溫泉而成為受歡迎的spa目的地。我根本就不喜歡溫泉,但是值得一試。一些緊跟其後的spa有點不佳。去北投比從前要方便的多,因為現在附近有MRT車站了。順便說一句,這就是“入鄉隨俗”。

1  感謝 Jeffry B
    2018年3月20日已評論 透過行動裝置

因位於火山地震帶,有溫泉是一大好處 就算不留宿也有很多玩半天只沉不留宿的,養生又美肌,視乎溫泉水中成份,但聽聞有些是假溫泉,只用粉沖出加熱,大家要多搜集資料

感謝 elaine20326
    2018年3月14日已評論

去台灣浸溫泉是指定動作,北投溫泉很近市區,搭捷運就可以直接到達,非常方便.大家可以選擇在溫泉酒店住一晚好好享受溫泉樂趣,又或者好像我一樣,可以租2小時浸溫泉,然後浸完溫泉好好享受一個下午茶,身心放鬆再去玩.

感謝 lei0709
    2018年3月8日已評論 透過行動裝置

背上背包,揮手搭上小黃,二十分鐘後就來到北投溫泉,我特別喜歡清早或黃昏來,北投大地的大眾池是首選,加賀屋的大眾池次之,現場出示line還特優惠。溫泉就是療癒就是忘憂。

1  感謝 恆旭 潘

查看過北投溫泉的旅客也查看過

去過北投溫泉嗎? 請分享您的經驗!