“服務餐點品質不如從前”

瓦城泰國料理-天母店
北投排名第40 (共 486 間餐廳)
價位: US$18 - US$21

參觀日期:2020年11月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 林彥君

2018年9月26日的評論 透過行動裝置

這間瓦城相對來說交通較不方便,但是此店的人也比一些百貨的人少,比較不用排隊,座位坐起來舒適,料理一慣做風的好吃

參觀日期:2018年9月
1  感謝 Taiwan_Sunglin
2018年8月12日的評論

本次家庭聚餐同行者有一位乘坐輪椅,餐廳服務人員很貼心協助安排在一樓且有無障礙措施,餐點好吃上菜速度快值得推薦

參觀日期:2018年8月
感謝 Journey808563
2017年10月18日的評論 透過行動裝置

好吃的連鎖餐廳,口味一至好吃,這間位於百貨公司裡,用餐時間幾乎都要排隊,但是翻桌率滿高的,座位寬敞、服務很好

參觀日期:2017年10月
1  感謝 Taiwan_Sunglin
2017年6月4日的評論

座位寬,服務很好,雖然價位偏高但很適合聚餐,椒麻雞跟鳳梨蝦球秒殺,酸辣蝦湯很酸、偏鹹,想吃泰式料理及家人朋友聚餐可參考

參觀日期:2017年6月
感謝 Scenic809540

查看過瓦城泰國料理-天母店的旅客也查看過

去過瓦城泰國料理-天母店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片