“乾淨衛生大空間的用餐環境”

北澤壽喜燒專門店(台中大里俱樂部)
大里排名第2 (共 161 間餐廳)
2020年11月19日的評論

第一次使用eztable用餐,不但可以即時確認時間及訂位狀況,還可以先付款,省去推託付錢的橋段~已經不是第一次吃北澤了,一直都很喜歡清新的蔬菜日式風,對喜歡吃菜的人很友善,非常多選擇且環境乾淨空間大,吃肉的朋友也有各式肉可以食用吃到飽,服務生也都很快的整理環境,壽喜燒口味可以自己調整鹹淡,整體而言是非常棒的用餐體驗!

參觀日期:2020年11月
感謝 picnicn2004

2020年11月9日的評論

除了服務 環境還不錯 肉的品質很一般 很甜 比一般壽喜燒甜多了 吃了很膩 很膩 加了2大瓶水 這樣就可以解釋為什麼周圍都排隊 這裡不需要排隊的原因了

參觀日期:2020年9月
感謝 kuo0986279833
2020年10月17日的評論

肉品自由選,湯頭也有多樣選擇,無限吃到飽,肉品厚薄度剛剛好,隨點隨送,能保持肉品鮮度,越吃越順口,吃後回味無窮,下次一定會再來。

參觀日期:2020年10月
感謝 jenjen344
2020年7月8日的評論

環境舒適 空間寬敞 服務人員很友善 會隨時注意是否需要服務
牛肉質好 但菜的品質沒有很好 醬料不錯 目前有特價優惠值得去用餐

參觀日期:2020年7月

不定時清潔桌面空盤 垃圾

參觀日期:2020年6月
感謝 grace75762020

查看過北澤壽喜燒專門店(台中大里俱樂部)的旅客也查看過

去過北澤壽喜燒專門店(台中大里俱樂部)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片