“餐點意外的好吃”

星亞自助餐 Heat'N Chill - 義大皇家酒店
大樹區排名第5 (共 31 間餐廳)
菜式: 美國菜
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐
3 週前的評論

原本對自助餐抱不大的期待,但卻出乎意外的好吃,而且在義大城的氛圍有感覺很悠閒像出國,會期待再去,如果可以下次會想加住宿

參觀日期:2021年1月
感謝 judy16360

2020年12月31日的評論

用餐時間很有彈性,服務人員親切且勤勞。
以此等價位的自助餐來講品項都稍嫌不足,且已沒有印度料理區是一大遺憾。
但味道都很不錯。

參觀日期:2020年11月
感謝 ShingoWu
2020年12月29日的評論

菜色比不上漢來海港餐廳豐盛,幾樣現做料理的吸引力也不足,但還算中規中矩,牛排.海鮮. 生魚片都有提供,熱食. 沙拉吧也不錯吃,用餐環境清潔舒適,服務態度佳,去高雄義大世界度假用餐不錯的選擇!

參觀日期:2020年12月
感謝 Fearless808797
2020年7月12日的評論

此次用餐以泰國經典菜色為主,相當美味!其他菜系也有兼顧到, 現做料理以煮麵為主,如能增加有特色的美食會更好! 服務積極親切,價位合理!

參觀日期:2020年7月
感謝 Fearless808797
2020年3月13日的評論

安排在靠窗可以看到外面環境很好,坐的位置氛圍也不錯,差個輕音樂,食材新鮮好吃,水果中有草莓但是美中不足沒有蜂蜜,服務人員也不錯,吃的很滿意。

參觀日期:2020年3月
感謝 fuuk12

查看過星亞自助餐 Heat'N Chill - 義大皇家酒店的旅客也查看過

去過星亞自助餐 Heat'N Chill - 義大皇家酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片