“服務好,人員又帥”

稻舍老屋餐廳
大同排名第94 (共 765 間餐廳)
價位: US$11 - US$14
描述: 大稻埕米行第五代返家,米食主題餐館重現家族碾米事業,在年逾百歲的紅磚洋樓裡,以現碾的米,煮一碗飯,誠摯端上,台農71號益全香米,現碾現煮的新鮮,聞得到芋頭香,食材取自在地市場及商家,每道料理,匯聚在地精華。當年,祖先把全台好米運來米行,現在,稻舍接力最後一哩路,在百年前的曬穀場上,從一粒米到一碗飯,回味舊埕時光。
4 週前的評論

服務沒話說,服務人員也都很親切,長得又有型,整體氣氛很不錯,人員還會幫忙拍照,拍照技術也不賴,又非常有禮貌,服務到位,

參觀日期:2020年11月
感謝 SinnaChen

2020年6月7日的評論

餐廳裝潢很用心,服務員很親切、服務品質很好,鴨客飯和金沙蝦客飯創意料理很有特色,每個小菜,甚至是金針菜湯都有其獨特的風味!

參觀日期:2020年6月
感謝 董加榮
2020年6月5日的評論

建築物本身有歷史特色,享用美食佳餚又可流覽古蹟。
豬油拌飯口感佳,菜餚口味適中~服務親切。
今天位置在二樓視野很棒!

參觀日期:2020年6月
感謝 吳美娟
2020年5月17日的評論 透過行動裝置

來迪化街後短靠民權西路這邊逛,突然發現這間在老宅開業的餐館,裡面保有幾十年前的古宅風味,餐點是蠻精緻的套餐,米飯很好吃,有備溫熱的豬油與醬油讓你拌飯,飲料有冷熱茶飲。整體來說氣份很不錯,餐點也好吃,下次還會再來。

參觀日期:2020年5月
感謝 Kuo C
2020年4月26日的評論

稻舍的餐飲好吃,CP值高,交通便利,環境整潔又舒適,服務人員也親切介紹迪化街的人文跟歷史,是個值得推薦給大家的好地方。

參觀日期:2020年4月
感謝 琴姐

查看過稻舍老屋餐廳的旅客也查看過

去過稻舍老屋餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD