“餐點的份量很少,C/P值不高”
同安樂的評論

同安樂
大同排名第40 (共 630 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

本次點了豬腳和獅子頭餐點的份量很少,相對於單價偏高,感覺上C/P值不高,座位空間有限,佈置還算風雅,餐點的口味普普。

感謝 Terryhsieh

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

位子不多用餐時間如沒預約是沒有位子,運氣好的話只能座吧台,但吧台大部分是出餐使用的地方,空間不大,所有前往去必須預約。

感謝 Inspiration810376

有古意 音樂播放歌仔戲
    牆上有古衣裝飾 還有廸化街手繪地圖
    古老的家具、椅、廚櫃 串起原本沒落的老街
    食物有台式點心
    搭配茶具及特色茶 別有古意
    芋頭糊 炸春捲 佛跳牆 台式豬腳的簡餐
    能看得出老闆行銷文創及餐飲
    融合新舊 刺繡 製手工鞋 茶的企圖
    廸化街又一家新勢力崛起於舊地的例子

感謝 IsabelTPE
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

店家是在迪化街裡面,座落的位置是以前的洋樓改裝,店家提供的餐點是臺灣味的簡餐,那天點了獅子頭套餐,味道不錯。感覺休閒舒適。

感謝 ideacat
    2018年4月26日的評論 透過行動裝置

週末和好友們前來大稻埕用餐,同安樂店內擺設與環境皆舒適,窗明几淨、大多為木製品,中式餐點價格中上,份量對女生來說剛好,口味偏清淡,不點餐的人,也可以泡壺茶,享受在長條型南北向的街屋裡用餐,彷彿回到老時光。

感謝 yuching67

查看過同安樂的旅客也查看過

去過同安樂嗎? 請分享您的經驗!