附近的酒店
評論 (1,527)
1,527 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,527 則)
2 週前的評論

臨時有外宿需求,購買了隔日穿著衣物及所需,訂房時想到忘了購買手機等等3C充電線,電話中詢問了充電線事項確認櫃檯有線材供借用,有段時間沒來住宿了,但服務人員好記性,居然還記得我們,親切的問候及寒暄後道聲晚安,就像回到了家一般溫暖.

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 映萱Fiona
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您的肯定評價,很開心此次有幫上您的忙,我們也深感榮幸。
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

祝您有美好的每一天

Kelly Lin, Supervisor

3 週前的評論 透過行動裝置

我們是在8/24入住,當天很晚才到飯店滿身的疲憊,但是櫃檯Henry Wu非常有禮貌的解說,後來也輕鬆聊了一下,令人覺得Henry的服務備感窩心。

後來Henry說茶水區有提供泡麵,早上還有準備麥片,回到房間也有小包的餅乾,覺得這間飯店真好,有這麼多體恤旅客的小心意。

房間很乾淨整潔,沐浴水溫和水量也都不錯。備品的部分也都應有盡有。

退房時收到一張精美的卡片,令人覺得非常驚艷!我們以前在大陸住過各種酒店,也沒有收到這麼棒的卡片過☺️
謝謝Henry Wu, Ling Jay, Rae&Pei的貼心服務,讓我隔天上班也元氣滿滿 ❤️

旅遊類型: 公幹
感謝 jenniferhuangtw
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您此次選擇入新驛旅店二館。
很榮幸旅店的服務人員能獲得您肯定的評價
未來旅店會持續提供更舒適的住宿環境及更優質的服務來接待每一位入住的旅客貴賓。
再次感謝您的評論,我們期待您的再度蒞臨。

祝 擁有美好的每一天

3 週前的評論

感謝8/26~8/29的服務人員:Rae、Pei及Ling
你(妳)們的貼心及熱情,讓我覺得這次台北行很值得。
鄰近台北車站,用心接待的服務,設施齊全也方便,下次來台北依舊選擇新驛,也會推薦給周遭朋友。

房間建議: 安靜的樓層且陽光充足
    • 舒適度
感謝 st84031

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Rae、Pei及Ling的讚賞!

4 週前的評論 透過行動裝置

深夜入住酒店,想不到在前台居然很難得遇到非常熱情的用心接待和超好的服務,雖不是五星級酒店,但有超越五星級的服務,Thank You Henry ~ Thank You Ling ~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 han_tpe
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 週前

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Henry的讚賞!

4 週前的評論

在這裡住了7天,
整體感覺很好~
環境乾淨、明亮,
有免費使用的洗衣機、烘衣機~
還有咖啡、奶茶、麥片、泡麵、餅乾

原本就想推薦給大家,
結果退房時~還送了我一張生日卡片
真的是驚喜連連啊❤️❤️
你們怎麼那麼貼心❤️

謝謝你們這幾天的照顧,
有機會我一定會再入住的

旅遊類型: 公幹
感謝 candyya829
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的旅客貴賓您好,

非常感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館。
很榮幸旅店提供的設備與服務能獲得您的喜愛。
我們同時希望未來能有繼續為您服務之機會,
旅店全體員工皆期待您的再度蒞臨,謝謝您。

Seven Chi, Supervisor

5 週前的評論

感謝8/17~19的服務人員:Lily,Joanne,Wayne,Ores,Sam,Jerry你們不厭其煩地回覆我們的問題。乾淨方便的新驛旅店一直是我出差旅遊首選,有機會還會選擇入住新驛...^^

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 fenchy
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:5 週前

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您此次選擇入新驛旅店二館。
很榮幸旅店的服務人員能獲得您肯定的評價
再次感謝您的評論,我們期待您的再度蒞臨。

祝 擁有美好的每一天

Seven Chi, Supervisor