最低住宿價格
30/04/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Expedia
附近的酒店
評論 (1,591)
1,591 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,591 則)
今天的評論 透過行動裝置

新驛旅店二館-日間櫃台人員Julia態度親切,很棒哦!
推薦了在地適合逛的地點,以及在地美食
退房時開啟一天美好的心情 ( ´ ▽ ` )ノ

旅遊類型: 公幹
感謝 QDQuan
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:今天

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Julia的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

祝您有美好的每一天

新驛旅店台北車站 2館

昨天的評論 透過行動裝置

房間乾淨明亮,設施完善,價錢親民,是每次旅行的首選。
隔音效果也極好,地理位置附近也有不少食物可以選擇用膳,朋友若想找住宿,一定推薦。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 sun0329ax

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

昨天的評論 透過行動裝置

真的環境很棒♥很舒適而且乾淨,還有自助吧,晚上提供泡麵♥還有公共洗衣機可以使用服務很用心親切♥下次還會再來!

感謝 劉語娟

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

昨天的評論

首先, 櫃台人員知道我跟女兒住的日子比較長, 安排一間空間大一點的. 第一個感覺很貼心. 服務親切有禮 .

房間採光很好, 窗戶可以開, 空氣流通, 感覺很舒服清新. 優點還有自助洗衣設備, 浴室乾濕分離 .

地點很方便, 就在台北捷運跟中山站中間, 走路幾分鐘就到. 附近有地下街, 大型百貨, 小朋友大朋友喜歡到寧夏夜市(走十多分鐘就到).

• 舒適度
感謝 angelalyssa11

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務、設施及地點的肯定評價!

2 天前的評論

很好的服務態度,房間也很舒適,很適合當臨時住處
而且附近也很多商家,超商、百貨,很方便,值得推薦

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Shinindiove

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務及地點的肯定評價!

4 天前的評論 透過行動裝置

新人IVY介紹時很緊張,但看的出來很認真想要說好,服務態度也很好
新人難免會有出錯,尤其是緊張時
所以IVY,不要太緊張唷,凡事慢慢學,相信妳可以的

加油囉
甘巴爹

感謝 Freedom378458
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站2館,
非常感謝您對於服務人員Ivy的鼓勵!
您的鼓勵是我們保持努力的原動力

祝您有美好的每一天

Kelly in, Supervisor
新驛旅店台北車站 2館