“口味令人惋惜的老麵店”
老媽麺店的評論

老媽麺店
大同排名第372 (共 782 間餐廳)
2020年11月19日的評論 透過行動裝置

突然發現它從原來在永樂市場巷內,搬到延平北路上,門面煥然一新。這是一家很老的店,剛好路過,順便去捧捧場。想說是老店,來個乾麵應該不錯,結果,一個好好簡單的古早豬油乾麵,竟然索然無味,唉!失望。餛飩蠻滑嫩的,但湯頭一般。炸醬麵沒有古早味也沒什麼特色,唉!難得一家老店,卻沒吃出啥名堂,說實在,這樣的老店真是令人惋惜,他可以做得更好的。我雖然還是給4顆星,但,只能給最低標準的80分。

參觀日期:2020年11月

雖然口味清淡但是也算是還不錯的選擇喔

參觀日期:2019年4月
感謝 johnnylin0123
2018年12月29日的評論 透過行動裝置

朋友推介的迪化街, 順便在這商圈吃午餐, 喜歡吃湯麵的我, 當然看看有沒有湯麵吃, 看到老媽麵店內有好多人,也有在排隊中, 但我一人所以好快可以入內享用, 平宜 選擇多, 味道很適合我, 因為我不喜歡濃味食物, 吃了也不會有口渴感, 店內又整潔, 服務員也熱情。

參觀日期:2018年12月
感謝 waiemil

查看過老媽麺店的旅客也查看過

去過老媽麺店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片